切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 872阅读
  • 13回复

[衣]入手使用感受飞利浦空气净化器ac8612跟ac5660区别大吗?飞利浦ac8612跟ac5660哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-14
入手使用感受飞利浦空气净化器ac8612跟ac5660区别大吗?飞利浦ac8612跟ac5660哪个好?货到了,非常喜欢,晚上开睡眠净音,非常棒物美价廉,和妹妹在一起一人买一个,感谢sc16棒棒哒,很耐心帮我一步步操做,非常感谢!大品牌值得信赖!
飞利浦空气净化器AC8612使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
飞利浦空气净化器官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
入手使用感受飞利浦空气净化器ac8612跟ac5660区别大吗?飞利浦ac8612跟ac5660哪个好?
产品参数:
  • 产品名称:Philips/飞利浦 AC8612
  • 品牌: Philips/飞利浦
  • 型号: AC8612
  • 控制方式: 其他
  • 智能类型: 其他
  • 滤网类型: 复合滤网
  • 适用面积: 61m^2 及以上
  • 功能: 定时 除花粉 除甲醛 除烟除尘
  • 工作原理: 活性炭 HEPA技术
  • 空气净化产品类别: 空气净化器
  • 风量: 750立方米/小时
  • 电源方式: 交流电
  • 适用对象: 商用、家用
  • 保修期: 24个月
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 白色
  • 货号: AC8612
  • 生产企业: 飞利浦(中国)投资有限公司
  • 风量: 910立方米/小时
  • 噪音: 34-68dB
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-14
Re:入手使用感受飞利浦空气净化器ac8612跟ac5660区别大吗?飞利浦ac8612跟ac5660哪 ..
期待甲醛检测结果~为了即将出生的宝宝,相信352的品牌力量。

Re:入手使用感受飞利浦空气净化器ac8612跟ac5660区别大吗?飞利浦ac8612跟ac5660哪 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-14
包装很仔细,快递师傅帮着抬到楼上的,安装也很简单,新家装修,看了很多款,最后选了这一家,先用用试试。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-14
已经到货安装,小女子一人五分钟搞定,超级简单。在小卧室里试运行了一下,指示灯一直停留在黄色,不变绿,可能没有封闭门窗,再加上刚刚装修完,看来要好好使用啦~期待效果 用料扎实,比自己买的活性炭还厚重,心里踏实了不少,期待

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-14
在淘宝上比较了很多家,最后选择了这个品牌,感觉挺好的,老公说家里的味道明显没有那么强烈了,家里的粉尘污染本来就较小,主要是买来去味道的,味道是去了,不知道甲醛去掉没有,选择相信吧!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-14
物流很快,机器收到后非常惊喜,做工优良,质感细腻,滚轮也很静音。能让我这种细节控强迫症患者满意,想来也是不错的。这台机器高大威猛,滤芯厚实,3层塔式结构,看着就觉得心里踏实,想必比那些小体积的机器能给人更多的安全感。APP连安卓手机很容易连上,连苹果手机就不行了。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-14
新房刚装修,每天开着用,效果挺不错的!! 用了之后,刚装修房子的那股气味明显淡了很多,效果杠杠的,为352点个赞!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-14
为新家做准备~希望到时候能发挥大作用! 在现在的住处用了几天,自从用上后,鼻子就再也没过敏过了。赠品也收到了,没想到这么快,超值。表白客服,有问必答,十分耐心!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-14
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-14
因为怀孕想确保空气质量好就买了这个,不知道是不是真的有用,这两天一直是绿灯,估计家里的空气质量还是不错的。