切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5005阅读
  • 15回复

[用]请问使用了解亦智投影仪Q9怎么样呢??评测感受亦智投影仪Q9画质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-14
评测亦智2018年新款Q9投影仪挺好用的,微型便携 1080p高清 白天直投,确实不错的投影仪,效果不错,白天观看绝无问题,和电影院的效果相当,当然音效不能比,别人是专业音响。画面清晰,色彩艳丽,毫无色差,美伦美焕。风扇声音不大,投影机音响效果很好。机器体型小巧玲珑,拿取方便,播放简单。很适合家庭办公使用。
亦智Q9评价使用https://s.click.taobao.com/OuGLoIw

请问使用了解亦智投影仪Q9怎么样呢??评测感受亦智投影仪Q9画质好不好

请问使用了解亦智投影仪Q9怎么样呢??评测感受亦智投影仪Q9画质好不好产品参数:
证书编号:2017010903993945
证书状态:有效
产品名称:多媒体液晶投影机
3C规格型号:H1,H2,H3,H4,H5,H6,H7,H8,R5800HD,R800HD,R300HD,R600...
品牌: 亦智
型号: Q9
机体尺寸(cm): 22.6*14*5.5
屏幕比例: 4:3 16:9
分辨率(dpi): 1920x1080dpi
技术: DLP技术
平台类型: CNTV
颜色分类: 至尊黑
变焦倍数: 1.1倍
对比度: 20001:1-50000:1
套餐: 官方标配
生产企业: 广州万务贸易有限公司
操作系统: 安卓
亮度: 1000流明(含)-1200流明(不含)
适用场景: 智能家庭影院 移动便携
灯泡类型: UHE灯泡(冷光源灯泡)
投放画面大小: 30~300英寸
最佳投放距离: 2-8m
梯形校正范围: ±40度
支持色彩数目: 10.7亿色
灯泡功率: 60w
灯泡寿命: 30000小时
缩放比: 1.1:1
智能类型: 其他智能
上市时间: 2018-11-06
是否可吊装: 是
片源内容: 腾讯视频 wifi分享
显示技术: DLP
梯形矫正: 垂直
影片效果: 2D 3D
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-14
宝贝收到了,激动的我打开包装,蒙了不知道怎么用,我找到了卖家,很赖心的给我解说,两分钟搞定。效果非常的好。我没有急着给评价,今天是第二天,我自己在家连接了无线网,那叫一个爽。看看我的图片就知道了。美美的,有喜欢的赶快下手,不会的她可以教你哟。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-14
物流给力,质量给力,客服给力,画质给力,音效给力,语音给力,手机拍照不太给力

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-14
到货两天了,试了试各种环境下的效果,都挺不错的,可以下载软件 想下载什么就下载什么,非常好用!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-14
这宝贝太棒了,各方面都超棒,白天看都超清楚,这是第二次购买了,老板人很好,各种问题和需求都很快解决,同事们看了都很喜欢,再看段时间几个同事叫我给他们入手,发货快,值得推!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-14
亮度和清淅度都很好, 卖家服务态度也很好,很有耐心。发货和快递也很快。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-14
开关机很快,投影的亮度很足,流明高就是不一样,白天的时候时候,也能看的清楚明亮!分辨率高,支持无线接入,操作也很简单,基本刚拿到就用上手了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-14
挺智能的,简单操作,清晰度搞,1080p的,音响也不错,周末只想躺在床上看视频,到处给朋友种草哈哈

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-14
以前对投影机多少心存顾虑,主要是对其启动速度、亮度和对投影屏的要求颇有微词,直到智能投影机的出现让这一切似乎都得到较好的解决,尤其是亦智这款。正好家里是白色墙纸,一般也只有晚上有空看剧,所以感觉挺适合自己的,赠送的幕布也很实用,我的70寸液晶电视就可以扔掉了。下面是效果图

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-14
早知接网络就可看电视机盒子就不用另买了,直接连上wifi想看什么就在线看就可以了,有一些没有的还可以接电脑,U盘,也能用投影仪看,晚上关灯看鬼片能吓出一身汗。