切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2237阅读
  • 15回复

[用]评测使用体验光米S3微型手机投影仪怎么样呢??请问光米S3投影仪质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-14
光米S3微型手机投影仪家用无线wifi智能投影机高清1080p家庭影院小型便携式办公/宿舍卧室无屏电视2018新款
2018新作!便携式智能投影电视/wifi点播
图像清晰,亮度也不错,操作方便,机器参数没有虚标,风扇声音稍大,总的来说可以了,分辨率确实和几千价位的没法比,但是可以通过调整屏幕亮度色值等参数优化一下,目前总体满意。 外置盒子版需要下载一个投屏软件,才能直接无线投屏,
光米S3最新优惠活动https://s.click.taobao.com/ZdGAoIw
评测使用体验光米S3微型手机投影仪怎么样呢??请问光米S3投影仪质量好不好
评测使用体验光米S3微型手机投影仪怎么样呢??请问光米S3投影仪质量好不好
产品参数:
证书编号:2018160903580352
证书状态:有效
产品名称:投影机
3C规格型号:T1,T2,T3,T5,T6,T7,T8,T9,T10,T12,T16C,T16,T18,T20,T...
品牌: 光米
型号: S3
机体尺寸(cm): 25x17.1x7.9
屏幕比例: 16:9
分辨率(dpi): 1280x720dpi
技术: 单片LCD技术
平台类型: 无
颜色分类: 银灰色 红色
变焦倍数: 定焦
对比度: 1000:1
套餐: 官方标配 套餐一 套餐二
生产企业: 深圳市智迈光电科技有限公司
操作系统: 安卓
亮度: 50流明(含)-100流明(不含)
适用场景: 移动便携 家庭影院
灯泡类型: LED灯泡
投放画面大小: 36~196英寸
最佳投放距离: 2.5米
梯形校正范围: ±15度
支持色彩数目: 1677万色
灯泡功率: 50W
灯泡寿命: 30000小时
缩放比: 不可缩放
智能类型: 其他智能
上市时间: 2018-10-24
是否可吊装: 是
片源内容: 其他 外接播放器
显示技术: LCD
梯形矫正: 垂直 ±15度
影片效果: 默认2D(支持红蓝3D)
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-14
首先不得不夸奖一下物流,很快,下单第二天就收到了。其次包装很不错,里面塞了很多泡沫,看起来就很安全。然后就迫不及待拆开马上试用啦,安装很方便,选了一个片子就和家人一块看了,画面很清晰,白天看的时候拉着窗帘,晚上看更有感觉,有电影院的feel,在家就可以享受看大片啦。总之满足了自己的所有期待,很满意的一次购物!!哈哈

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-14
特别好!!!真的!卖家态度也很棒,不多说,看图看图!不管是亮的动漫还是暗的电视剧,都很清晰,还能打游戏哈哈哈哈哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-14
宝贝收到,立马开箱、装机、调试。用了一段时间才来评价:亮度,对比度都很好……白天或晚间亮灯都能较好观看。清淅度还好(可能是我个人对"旗舰机皇′的要求苛刻了一些):美中不足是风扇噪音大了些。! 总而言之:这款机器性价比还是值得拥有的。商家的服务也好! 这是一次愉快的购物!谢谢!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-14
领了劵去买、好划算, 便宜了很多 排名在最上面那个,抢劵买的!收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5分好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-14
用了一下机子,屏幕大像在电影院看电影的感觉,无论是看视频还是玩游戏都非常棒。想不到现在的智能投影仪可以做到这么好了。机子本身的音响很好。有了它以后可以不用去电影院了,在家里面就可以看电影了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-14
犹豫了好久,但还是买了,家人都很喜欢。小孩子看动画片都不伤眼睛,挺好的!!!效果还不错,环绕音响,看大片放客厅里,还是很震撼的,物流也很快。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-14
风格简约, 却不失实用,在这款智能投影仪体现的淋漓尽致, 电影、剧集、综艺丰富选择, 可以安装很多APP,看直播球赛中央电视台综艺节目, 在家也可以体验大屏幕, 听说投影仪还有护眼的作用, 很赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-14
这款投影仪确实不错,我照了开灯的效果和关灯的效果,家用完全足够了,自带的音响效果也不错,我最喜欢的一个功能是能够自定义调节屏幕大小,真是太实用了,这款投影仪值得购买。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-14
易用性很好,三分钟上手,晚上关灯投影,狠ok了。风扇声音尚可,音效调教的有影院味道。直接投白墙的,效果已经很不错了,后期有需要还会来的。