切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3418阅读
  • 8回复

[用]大家入手评测说说Starsun 星臣 DG220质量怎样?性能好不好用?差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雾太大

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-14
Starsun 星臣 DG220怎么样?质量好吗?最近许多网友购买Starsun 星臣 DG220这类的产品,并且有此“Starsun 星臣 DG220怎么样?质量靠谱吗?”的疑问,小编就此采访了几位已用过的网友,网友建议各位去旗舰店购买,正品质量有保障,众多商品任您选购,Starsun 星臣 DG220怎么样?好不好用?其中一位资深达人分享说:“其实这款星臣吉他星辰初学者学生男女入门练习新手自学41寸民谣木吉他乐器蛮可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,设计风格标新立异,质感蛮不错的, 我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,做工非常考究,样式还不错,然后操作很方便,噪音蛮小的,很实用的,用到现在,我是满意的。”,希望能帮到大家。

查看更多网友使用评价感受>>>https://s.click.taobao.com/Sls5oIw

大家入手评测说说Starsun 星臣 DG220质量怎样?性能好不好用?差不差?
离线雾太大

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-14
包装倒是挺不错,送的礼品很多,像调音器就非常方便了,对于我这种初学者是非常实用,音感不是特别好,客服耐心的教我调了半天,初学者生怕弦断了,不敢拧哈哈,每次拧那么一丢丢,自己都替自己着急,不过调了一次之后胆子就大了,其实蛮简单的,就对应的弦到对应的数字就可以了,客服还给我那个变化顺序的表格,实用的很。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-14

包装倒是挺不错,送的礼品很多,像调音器就非常方便了,对于我这种初学者是非常实用,音感不是特别好,客服耐心的教我调了半天,初学者生怕弦断了,不敢拧哈哈,每次拧那么一丢丢,自己都替自己着急,不过调了一次之后胆子就大了,其实蛮简单的,就对应的弦到对应的数字就可以了,客服还给我那个变化顺序的表格,实用的很。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-14

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-14

离线雾太大

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-14

心心念念,总于到了,和同学人手一把,初学者的,找了好久的入门琴,不敢找太便宜的,怕影响兴趣,所以逛了各种论坛,后来找了这家,综合起来比较好,价格是可以刚好可以接受的这种,条件有限,相对同价位的那把来说这款比较吸引我的有两点,一就是服务和赠品,客服的态度的真的很好,送的东西都很实用,特别是调音器,还有就是音色,试听了上面视频里面的声音,觉得很对胃口,第一声音大,第二浑厚有力,我买这个主要就是想学习弹唱所以特别适合,最后就决定是这款的啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-14

心心念念,总于到了,和同学人手一把,初学者的,找了好久的入门琴,不敢找太便宜的,怕影响兴趣,所以逛了各种论坛,后来找了这家,综合起来比较好,价格是可以刚好可以接受的这种,条件有限,相对同价位的那把来说这款比较吸引我的有两点,一就是服务和赠品,客服的态度的真的很好,送的东西都很实用,特别是调音器,还有就是音色,试听了上面视频里面的声音,觉得很对胃口,第一声音大,第二浑厚有力,我买这个主要就是想学习弹唱所以特别适合,最后就决定是这款的啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-14

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-14