切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7731阅读
  • 15回复

[衣]入手使用感受博朗7840和7855对比区别大吗?对比说说一下博朗7840和7855对比哪个好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-15
入手使用感受博朗7840和7855对比区别大吗?对比说说一下博朗7840和7855对比哪个好呢?包装高大上,赶上活动买的,给老公的生日礼物,顺丰物流快的没得说,物流小哥送件到家,还现场拆包装确认收货,真得尽职尽责,同样的东西对比了一下,能省下好几百,老公说用着挺好的,飞利浦转博朗,同事给强烈推荐的,以后变身博朗粉,还会推荐给身边的朋友的,客服服务态度很好
博朗剃须刀7系7855S使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
博朗剃须刀官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
入手使用感受博朗7840和7855对比区别大吗?对比说说一下博朗7840和7855对比哪个好呢?
产品参数:
  • 产品名称:Braun/博朗 7855s
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗型号: 7855S
  • 售后服务: 全国联保
  • 充电方式: 充电式
  • 颜色分类: 银黑色
  • 适用电压: 全球通用电压(100-240V)
  • 生产企业: 宝洁
  • 清洁方式: 水洗
  • 修发器/修剪器: 有
  • 充电时间: 1小时
  • 完全充电使用时间: 50分钟
  • 刀头: 往复式3刀头
  • 智能类型: 其他智能
  • 保修期: 24个月
  • 剃须方式: 往复式
  • 刀头数量: 三刀头
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-15
Re:入手使用感受博朗7840和7855对比区别大吗?对比说说一下博朗7840和7855对比哪个 ..
送过来就已经刀头机身分离,生产日期也没有。  刀头保护套也没有。啥都没有。

Re:入手使用感受博朗7840和7855对比区别大吗?对比说说一下博朗7840和7855对比哪个 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-15
千万别买,声音大的像拖拉机,外观非常粗糙,充电还接触不好,卖家服务态度差的不行,一千多买一个这样差的剃须刀真的不值,如果送朋友更不要买了,让朋友觉得咱们骗朋友!各位小伙伴我就是血的教训! 太垃圾了声音大不说,充电也是总充不进去,刮的也不干净

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-15
货到了,老公就试用了一下,胡须剃的很干净,真是一分钱一分货,手感不错,就是震动强,噪音大了点,不过胡须剃的干净就好了,快递小哥服务好,物流也很快,五分好评。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-15
用了一段时间后再来评价。待机比较长,充了一次电用了一个星期多。做工感觉很有德系严谨的风格,尤其是从刀头反面看去。刮的时候振动很带感,但要刮得干净需要按照说明书上那样尽量撑开皮肤,并且要加大按压刀头力度,多次来回。目前还没有试用湿刮和水洗,待追评时再说。个人感觉,刀头配件价格不菲,可能这就是厂家的关键赢利点,开始还在想如果买一个一直用下去那厂家这定价即使高一点也赚不了太多钱。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-15
帮别人买的,送礼的,原装进口,很好,包装精美,客服很细致周到,把客户的需求放在第一位,真心感谢客服。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-15
手上有个千把块的飞利浦,挂完后还是会戳手。博朗不是说挂完多干净,但也有百分之九十这样,比较满意,美中不足感觉有点伤皮肤,细小的痘会刮破。对于刮胡子有强迫症的,推荐这款

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-15
宝贝到货两天了,因为没在家,今早取回来才试用了一下,剃须效果不错,比之前旧的好用,有需要还会再来的!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-15
同志们不要买,让个人预订,999元买的质量相当差,而且拆封不退款,不拆封能验到货吗,这是骗消费者用的一种手段,这样的销售和传销一样,希望大家别上挡,同时,希望管理部门挣开眠晴管一管

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-15
之前买了博朗的入门级剃须刀,一直用起来不错,这次看到有活动,入手这款7系,包装盒是挺高大上、准备用来收我的护肤品用了、剃须效果真是超级棒,15秒搞定、上对比视频,哈哈!