切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1356阅读
  • 15回复

[衣]说说感受评测方太热水器aes ees ces哪个好呢?评论看方太热水器aes ees ces区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-15
说说感受评测方太热水器aes ees ces哪个好呢?评论看方太热水器aes ees ces区别大吗?去实体店看过,价钱错很多,觉定在网上买,大品牌没让我失望,我家烟机也是这个牌子的,而且售前,售后服务相当的好,值得推荐。
方太13ees使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
说说感受评测方太热水器aes ees ces哪个好呢?评论看方太热水器aes ees ces区别大吗?
产品参数:
  • 产品名称:Fotile/方太 JSG25-13BE...
  • 品牌: Fotile/方太
  • 型号: JSG25-13BES
  • 热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用
  • 排烟方式: 平衡式
  • 能效等级: 二级
  • 热水器燃气类型: 天然气 液化石油气
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-15
Re:说说感受评测方太热水器aes ees ces哪个好呢?评论看方太热水器aes ees ces区别 ..
发货挺快,物流也行,安装工可能太忙,不等了,自己先装上用着,等师傅过来验收。 工具箱和延保卡收到了。

Re:说说感受评测方太热水器aes ees ces哪个好呢?评论看方太热水器aes ees ces区别 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-15
宝贝很不错,客户服务也很到位,还是喜欢美的,家里空调,过虑机都用的美的,顺便说下旺太热水器好垃圾,服务超差

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-15
这个热水器是真的很好用。调的42度,洗澡从头至尾都是42度左右,不会洗到后来又变烫了又要调水温的情况。性价比很高,特别推荐。买之前看到别人说安装师傅黑态度也不好,一直比较担心。后来完全没有这种情况,自己买了两个角阀¥40。师傅加了点材料收我170,我不知道贵不贵也许比外面贵一点,但是我觉得完全可以接受,毕竟人家那么辛苦安装,不挣钱谁白白给你做。师傅态度也很好

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-15
燃气热水器,真的不错,美的大品牌,价格也实惠,客服也比较热情,下次还会来买!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-15
宝贝收到非常满意,物流很快拍下2天就到货,安装师傅也非常认真细心非常感谢!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-15
发货很快,昨天下午拍的,第二天就收到了,安装师傅早上九点就来安装好了。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-15
美的大品牌,值得信赖,给老妈买的,活动价很划算,住楼层高,水压不够,自己加了个增压泵,用的不错

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-15
发货速度很快,下单第二天就送货并安装。热水器试用效果棒棒滴。免费安装,安装师傅态度好,唯一遗憾是拆除旧热水器要收费哦。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-15
安装挺及时,试用了一下挺好用的,因为是老家的房子需要打孔还有装线,师傅都一一帮解决了,虽然收了一部分额外的费用。但老家父母觉得免费安装应该包括打孔,毕竟强排式热水器这些都是必备,希望以后能服务更好 用了一段时间,天气太热,一般我设置35度,出水温度会达到45度,联系美的售后,服务超好,会跟你解释清楚,而且跟我保证了天气转凉之后肯定能设置多少度就多少度,现在室温就有30度,所以暂时要调节水龙头让水温在很合适的时候洗澡,中途不会有忽高忽低的温度,非常稳定