切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 821阅读
  • 16回复

[衣]真实评测使用DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样呢??DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-17
这款DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱蛮不错的,性价比蛮高的,然后外观比较大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能强大,操作也比较简单,做出来的东西也蛮香的,到现在快一个月了,我 是满意的。
DAOGRS M6s更多使用评价和感受:http://www.daogrs.com/pingjia/m6s
真实评测使用DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样呢??DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱质量如何?
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-17
Re:真实评测使用DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样呢??DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱质量如 ..
快递是送货入户然后开箱检查,也还是不错的。值得推荐
Re:真实评测使用DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样呢??DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱质量如 ..
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-17
心仪已久的机子已收到,蒸烤箱非常高大上,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-17
给店家一个大大的赞,会给身边的朋友都介绍的
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-17
之前一直忙着装修房子,现在装上了,功能很强大,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-17
颜值高。尤其是喜欢烘培的小伙伴,你值得拥有!以后天天都有美食吃
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-17
家发货速度很快,物流也超给力。很
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-17
。很感谢快递小哥,赶上下大雨,还给我搬上六楼,辛苦辛苦。无破损,外观很漂亮
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-17
还送了一堆烘培工具,客服的服务态度非常好,特别是客服都不厌其烦的给我讲怎么用、还叫我发图片教我怎么用、然后我学着怎么着试了,满足了我们的功能需求,尝试烤了一盘蛋糕,我自己烤的不好没经
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-17
房子刚装修好,蒸烤箱也刚安装完毕