切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1563阅读
  • 17回复

[食]怕上当来问下怡口净水器好吗?是美国进口的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-17
怕上当来问下怡口净水器好吗?是美国进口的吗?老小区的水是很脏的,父母换房新装修入住后半年时间里电热水壶用不了多久,就结了厚厚的水垢,而我自己家里的电热水壶因为这套净水器半年多一直没有水垢,以前用普通的台面净水器是达不到这个效果的。所以给父母买了一套,并给他们解释饮水的重要性,逼着他们接受使用。现在他们喜欢了。同事家里也用这个牌子,我们都非常推荐。

怡口净水器真实口碑爆料>>>http://yikou.com/jingshuiqi/koubei

怡口净水器质量反馈及效果评测>>>>http://yikou.com/jingshuiqi/pingche

怕上当来问下怡口净水器好吗?是美国进口的吗?

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净 水器好吗?是美国进口的吗?
非常好,之前考察了好几个品牌,最终还是定了怡口,大品牌质量好而且还实惠。家里水槽下没有太多的空间,这款机器放进去正正好,机器还自带了加压泵,再也不用担心水压的问题了,另外,机器的外观也是没的说,很有质感。 服务也非常好,是当地怡口专卖店的售后直接上门安装,不用担心第三方外包的问题。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-17
看中怡口净水器好久了,终于下手,不错,水流量日常用用够了,终于喝上净水了
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水器好吗? 是美国进口的吗?
双十一拍的,怡口净水器,大牌子,用的放心。服务很周到,客服主动电话预约安装时间。师傅安装很尽心尽职。机器运转很安静,出水流量大,水质口感很好,清甜,非常满意。
Re:怕上当来问下怡口净水器好吗? 是美国进口的吗?
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口 净水器好吗?是美国进口的吗?
性价比高!颜值也高!值得购买,客服和安装师傅态度也很赞
Re:怕上当来问下怡口 净水器好吗?是美国进口的吗?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水 器好吗?是美国进口的吗?
过滤的水口感和矿泉水差不多,安装师傅说放两升水就可以喝了。我放了十几分钟才没有悬浮物,之后就没什么问题了。水一直很清。双十一安排安装用了两周,再快点就好了😊水量可以,制水声音不大,可以入手。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水器 好吗?是美国进口的吗?
非常不错的净水器,小巧玲珑,不占空间,滤出来的水口感微甜,家有小宝,喝的放心。安装师傅也很nice。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-17
宝贝非常好出水甘甜啊!安装师傅也很负责安装位置为我节省了空间。更值得表扬的是客服非常耐心
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-17
从12年开始就用的怡口,现在已经是第三套了,以前都是实体店买,今年双十一网购的,没想到这么划算,还有颜值很高的礼物🎁,开心😃
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-17
Re:怕上当来问下怡口净水器好吗?是 美国进口的吗?
东西特别好,使用了一段时间再来评价的,之前没有注意到自己家水槽下面放不下,现在放在台上感觉也不错,水口感很好,很满意

Re:怕上当来问下怡口净水器好吗?是 美国进口的吗?