切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1059阅读
  • 17回复

[食]352空气净化器好吗?效果怎么样?已在小红书种草了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-19
352空气净化器好吗?效果怎么样?开箱看到还是感叹一声好大个,还好有轮子,移动起来挺方便。今天中度污染,刚打开窗净化器就变红灯了,感应挺灵敏,声音也不大,感觉比家里那台小米强。昨晚儿子做雾化,机子也有反应。身居长年空气差榜前十位的城市,非常需要一台好的空气净化器,希望352给力。物流也挺快两天就收到了。

352空气净化器真实口碑爆料>>>>http://352.com/jinghuaqi/koubei

352空气净化器效果反馈评测>>>>http://352.com/jinghuaqi/pingche

352空气净化器好吗?效果怎么样?已在小红书种草了

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-19
Re:352空气净化 器好吗?效果怎么样?已在小红书种草了
给爸妈买的,特别好,风量很大,净化效果明显,家里刚开始100多,过一会就30多了,特别满意
Re:352空气净化 器好吗?效果怎么样?已在小红书种草了
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-19
Re:352空气净化器好吗? 效果怎么样?已在小红书种草了
好大一个净化器 首先要为快递小哥点个赞 一直送到家门口!机器安装很方便 静音效果非常出众 轮子的设计非常好
Re:352空气净化器好吗? 效果怎么样?已在小红书种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-19
Re:352空气净化器好吗?效果怎么 样?已在小红书种草了
超级棒,352家的滤网没有用碳布,之前买的airx酸味太大,只让我自己重新买一套,结果还是酸,这个没有,一点不酸

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-19
Re:352空气净化器好吗?效 果怎么样?已在小红书种草了
应该还是有用的吧,这么大一只。有时候还会变红,也不知道这几天的空气质量怎么这么糟糕。房间的空气还是比室外要清新多了~认真的。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-19
Re:352空气净化器好 吗?效果怎么样?已在小红书种草了
很不错,一次性买了两个,现在灯变成橘色了,很智能化,净化后会由橘色变成橘色

Re:352空气净化器好 吗?效果怎么样?已在小红书种草了
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-19
Re:352空气净化器好吗?效果怎么样?已 在小红书种草了
再次回购X83,这款净化器净化空气快,噪音小,覆盖面积大,很实用。店家发货快,包装完好,物流给力,德邦小哥送货上门,赞👍
Re:352空气净化器好吗?效果怎么样?已 在小红书种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-19
做工用料很扎实,塔式结构比较合理,滤芯使用情况一清二楚。APP也比较简约,整体比较满意,比小米人性化,这么大的东西起码带轮子。希望后期滤芯便宜一些。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-19
真是比我想象的大,抽烟灯变橙色,确实是有感应的,就是太大了,以下是好评模板,看了别人的评论才知道评论还要达到字数,什么鬼,平时我就话不多,不过产品买回来还是没有问题的,使用一段时间不知道怎么样,以前在淘宝买衣服,刚买回来还行,给了个好评,结果洗完就掉价,所以还是要买品牌的,放心!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-19
确实很大!同事推荐的牌子,开始想买小米的,到手对比小米的简直是闹着玩似的,很有质感,分期拿下一个月二百块钱,河北的空气质量真的不能diss,大晴天开窗通风五分钟,指示灯必亮,还别说雾霾天了。痛心