切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1115阅读
  • 15回复

[衣]请问使用评测苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样呢??大家入手感受苏泊尔 XCL15B04B-13好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-21
UPOR 苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样?质量好吗?最近许多网友购买UPOR 苏泊尔 XCL15B04B-13这类的产品,并且有此“UPOR 苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样?口碑如何?”的疑问,小编就此采访了几位已用过的网友,网友建议各位去旗舰店购买,正品质量有保障,众多商品任您选购,UPOR 苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样?质量好不好?其中一位资深达人分享说:“这个苏泊尔吸尘器家用手持式静音强力除螨大功率小型迷你卧式吸尘机可以的哈,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,优雅的设计造型,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,做工蛮讲究的,样式还不错,样式还不错,最关键的是操作很方便,噪音十分小的,真心的很好用,用了快二个月了吧,总体是满意的。”,希望能帮到大家。
苏泊尔 XCL15B04B-13更多评价和感受:http://www.supor.com/pingjia/XCL15B
请问使用评测苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样呢??大家入手感受苏泊尔 XCL15B04B-13好不好
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-21
Re:请问使用评测苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样呢??大家入手感受苏泊尔 XCL15B04B-13 ..
刚刚收到吸尘器就迫不及待的试了试很好用,很喜欢,吸力很大,声音可以接受,家里有小宝宝有点害怕,可能小宝宝太小了才54天,呵呵,看了很多家店,看了很多的吸尘器,最后还是选择苏泊尔这个牌子,我家用的电饭锅,电磁炉,都是苏泊尔,值得信赖的牌子,而且还全国联保,给赞噢

Re:请问使用评测苏泊尔 XCL15B04B-13怎么样呢??大家入手感受苏泊尔 XCL15B04B-13 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-21
朋友介绍说这款不错,就购买了,宝贝回来以后,立刻用起来,是真的不错,不会很笨重,还有很多的头,把家里里里外外的灰尘都吸得的很干净,并且里面装灰尘的盒子还是把灰尘和毛发之类的分开了,非常好!还有吸尘的力度还是可以调节的! 使用那天忘记拍照了,现在被我拆开放在那了

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-21
很喜欢的一款吸尘器,线很,长大概有五六米左右,平时家里用是足够了的,质量也不错,买回来磕了好几次了,也没有坏,吸力可以调节,按一下,就可以收线,很实用,试用之后很好, 值得购买,过阵子用的好了,再来推荐朋友购买。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-21
买来用了好几天了,也推荐了朋友购买,这阵子一直都在用这款吸尘器,一键收线的功能很强大,用的很顺手,电源线长度也合适,东西挺好的,另外偶然发现吸力是可以调节的,不同的地方,配合不同吸力,省电,效果也更好,价格也实惠,超干净物超所值,

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-21
吸尘器很早就收到了,只是赠品没送到,今天才送到。物流快,我大西北,还是挺快的,吸尘器也好用,吸力强,就是有点重,拉不动。别的都可以,特别是边边角角,吸的特别干净。因为我家里有好多小动物,所以毛特别多。每次一吸都居多毛。我觉得还挺值的,不错。没拍照片,附上我家小可爱照片一张。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-21
我第一次知道,扫完地还能吸出来这么多脏东西😂以后一定好好利用。吸力家庭足够了,就是真的有点吵,家里有小宝宝的不建议买这种😂

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-21
挺不错的,功率可以调节,功率小声音小,先用了一下除螨头,好多脏东西,可怕~~其他的头还没有用。目前满意

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-21
宝贝质量很好以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购,大品牌值得信赖

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-21
用过了以后再评价,声音不小(吸尘器好像都差不多大),清洗还是非常方便的(整个都能拆开清洗啊,非常好。这就是当初你有选尘袋那种的原因),没有评论区里说的用一会就发热或者自己断电的情况(也许是我运气好的缘故啊),目前用了两次还是不错的,五星好评,还送的九件套,非常感谢(要不送就不必买啦,用途有,但不大,个人观点) 就算评论区里好评多,希望也不要骄傲,把价格搞下来才是王道(接地气嘛!)