切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1633阅读
  • 14回复

[用]请问使用英国BAUMATIC BS4001蒸烤一体机40L台式蒸烤箱二合一蒸汽烤箱怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-08
英国BAUMATIC BS4001蒸烤一体机40L台式蒸烤箱二合一蒸汽烤箱家
新品首发!40升独立控温 360度旋转烤叉
下置水箱,不占用内部空间,40L容量够大!烤箱外观很漂亮,360度转烧,烤箱功能很多,蒸烤一体,使用很方便!没想到有这么完美!功能很多,有转烧功能,可以烤鸡,鸭等,多选项实用。另外,做烘焙也非常好用。相当理想的一款烤箱!物超所值!
BAUMATIC BS4001评价使用https://s.click.taobao.com/UE7sVHw
BAUMATIC BS4001最新优惠活动https://s.click.taobao.com/hU1sVHw
请问使用英国BAUMATIC BS4001蒸烤一体机40L台式蒸烤箱二合一蒸汽烤箱怎么样呢??
请问使用英国BAUMATIC BS4001蒸烤一体机40L台式蒸烤箱二合一蒸汽烤箱怎么样呢??
产品参数:
产品名称:BAUMATIC BS4001
品牌: BAUMATIC
型号: BS4001
容量范围: 31L(含)-40L(含)
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 佛山市
颜色分类: 黑色
内胆材质: 不锈钢
生产企业: 广东顺德融方电器有限公司
控制方式: 电脑式
款式: 台嵌式
温控方式: 背热风烤管组合
智能类型: 不支持智能
功率: 1650W
容量: 40L
采购地: 中国大陆
保修期: 24个月
发热管材质: 不锈钢
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-08
Re:请问使用英国BAUMATIC BS4001蒸烤一体机40L台式蒸烤箱二合一蒸汽烤箱怎么样呢? ..
一收到货就迫不及待地开箱查看了,外观时尚大方。容量也比较大,家里用正好。以后孩子的奶瓶消毒就更方便了,家里的微波炉,空气炸锅都可以收起来了,厨房整洁多了。

Re:请问使用英国BAUMATIC BS4001蒸烤一体机40L台式蒸烤箱二合一蒸汽烤箱怎么样呢? ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-08
关注蒸烤机很久了,最终选了这台。外观特别高端大气。操作简便,今天尝试了烤鸡,真的很不错。给客服罗拉妹子点赞。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-08
烤箱收到了,包裝严实,質量不錯,外观漂亮,操作簡單,容量很大,性价比高,很满意 很好看, 女友很喜歡, 立刻把插頭改成英規, 電線銅芯很粗, 加水正在開爐, 明天先烤個雞翼, 送了食譜, 不錯啊

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-08
包装很好  实物颜色黑色很显档次   年前无意中看到的    一直等着活动价才买的   已经连续做的好几次   每一次做完都不够  孩子们都说实在是太好吃了   太美味了    妈妈你什么时候再做  天天催我   比在灶台上有好吃又省时间   以后要买还选咱家的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-08
收到烤箱啦,发货速度特别快,包装的特别严实.一收到就立马用起来了!功能真心强大!蒸汽烘烤,发酵,蒸,烧烤,还有蒸汽辅助功能,都特别实用!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-08
很好,不错的蒸烤箱。宝贝都非常喜欢,可以天天做一些烘焙的食品了。收货已经一段时间,安装到试机都没有问题,外观很好看。磨砂拉手加黑玻璃面板很高端,和厨房设计很搭配。还有多层蒸烤,真的很省位置很实用。希望以后可以一如既往的好,顺丰发货送货入户,还免费上门安装,贴心一条龙服务

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-08
东西非常令人惊喜,外观颜值和内在品质都不错,已经试用过,终于可以自己做烘培食品啦。会陆续开发使用中。赠品也很给力,喜欢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-08
宝贝很不错,送了好多东西,卖家很用心,礼品质量也很棒,机器和我的橱房搭配的很完美,在烘焙得同时能体验到机器带来的便利与快捷!客服人员很负责,也很热情,解答到位,在快递爆仓的同时还帮忙催物流公司,负责到底。给客服一个大大的赞!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-08
宝贝不错,质量很好!以前基本没认真评价过不知道浪费多少积分了,听他们说评价可以送积分,这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,50个字好难凑啊,不过不用担心,现在的话,你要是数一数的话,其实已经超过50字了呢,而且如果你继续往下看的话,其实现在连100个字都超过了,哈哈哈。