切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2077阅读
  • 15回复

[用]入手使用感受Sansui/山水 95E电视音响怎么样呢??说说山水 95E回音壁质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-14
Sansui/山水 95E电视音响回音壁5.1家庭影院音响套装家用电视音箱客厅蓝牙无线环绕杜比影院壁挂
杜比影院全景声 无线环绕支持K歌
产品高大上,不占空间,连线干净利落,特别是重低音音箱和环绕音箱的无线科技,值得称赞。重低音强劲震憾,高音明亮清昕,听无损音乐简直耳朵的享受,卡拉0k更是荡气回肠,无音乐不生活,有山水爱生活!
山水 95E评价使用https://s.click.taobao.com/ajaI7Hw
入手使用感受Sansui/山水 95E电视音响怎么样呢??说说山水 95E回音壁质量如何
入手使用感受Sansui/山水 95E电视音响怎么样呢??说说山水 95E回音壁质量如何
山水 95E更多最新使用https://s.click.taobao.com/U1NI7Hw

产品参数:
证书编号:2018010801100284
证书状态:有效
产品名称:多媒体音箱
3C规格型号:见附件
产品名称:Sansui/山水 95E
品牌: Sansui/山水
型号: 95E
产地: 中国大陆
省份: 广东省
接口类型: AUX HDMI 光纤 其他 蓝牙
声道: 5.1
电源方式: 交流电
颜色分类: 95E豪华版
有无显示屏: 无
是否带遥控器: 有
有无支架: 无
生产企业: sansui
输入电压: 220V
音箱箱体材质: 金属
音箱效果: 其他 无线低音炮 杜比数字
上市时间: 2018-09-28
最高功率: 310W
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-14
不错的,比电视声音好多了,看电影不错!蓝牙听歌也可以,总体比较满意,最主要是省地方,外观也很酷!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-14
质量很好,就是送的联接线质量不好的,声音时有时无,明天等新买的线联接好以后再说吧!蓝牙播放很方便,好评吧!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-14
物流超快上午11点下单下午就到!音响总体来说还不错!不管是电影游戏效果都很好!!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-14
试了一下,安装线小复杂,不过还是搞定啦,嘿嘿效果明显。样子也还不错,我是去看了实体店的sony回音壁的,感觉还是这个好点。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-14
虽然目前没有电视,用蓝牙测试了一下,效果真的很好,低音跟强劲,声音开大了怕邻居来敲门,顺丰的速度也很快,包装的很严实,东西很有质感,很不错的,开心的购物,谢谢老板???

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-14
非常完美的造型,加之蓝牙的功能,完全胜任客厅音响这个伟大的任务,性价比很高…我家娃两个多月,听着儿歌居然这样的表情?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-14
今天收到货,下班迫不及待的试了一下。人声清晰。低音澎湃。在家里绝对够用了,不然邻居要吵了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-14
作为雅马哈入门级回音壁基本可以满足电影和音乐的需求 毕竟不是专业发烧友 未配置低音炮低音效果也还OK 比想象中要惊艳 关键不用像家庭影院这样布线 简便了不少  我喜欢? 是去店里自提的 正好106和低音炮都连着 老板把电影和音乐都给试听了一下 不得不说接着低音炮效果更好 虽然我没配 听了几天 效果不错 看看电影可以的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-14
下次来补评! 恩,这款产品连接的方法:电视机光纤连到音响就可以啦!用HDMl线连有图像没声音,或时有时无,不知道什么原因?问了客户也解答不了,反复插了几次都不行。看电影效果还可以,蓝牙连接也快,听音乐一般。