切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2362阅读
  • 16回复

[衣]入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-16
这款柯瑞勒智能扫地机器人可以的哈,老牌子了,质量是可以的,然后性价比蛮高的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多时尚的,整体小巧精致的,然后扫得确实干净,用着也比较智能,最重要的是续航时间蛮长的,到现在,我是满意的。
柯瑞勒智能扫地机器人更多使用评价和感受:http://www.corile.com/pingjia/saodiji
入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如何?
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-16
Re:入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如 ..
有了这个小东西,随时随地打扫卫生不在话下
Re:入手真实评测柯瑞勒智能扫地机器人怎么样呢??感受柯瑞勒智能扫地机器人质量如 ..
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-16
就连床底也是干净的,每天看着地板干干净净的,心情舒畅,值得拥有这款智能吸尘器。
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-16
头发家里好多,吸尘器感觉搞得还累,这
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-16
这个每天晚上扫一扫,很轻松带走很多垃圾。
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-16
物美价廉,小巧美观,满意好评,推荐购买
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-16
扫地机器人不出错,地上扫得很干净,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-16
解决人工服务,家人不在还能自己回充
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-16
机器不错,值得推荐
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-16
宝贝非常好,打扫的非常干净!