切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1199阅读
  • 16回复

[衣]大家评测使用爱科技k3003i怎么样呢?入手感受说说爱科技k3003i音质好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-17
这个AKG/爱科技 K3003I入耳式三分频男女通用HIFI经典热销耳机可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,很好听,手头是mojo不带放,煲机了大概三十多个小时,素质很完美,用到现在,我是满意的。
爱科技k3003i更多使用感受和评价https://akgdq.com/pingjia/k3003i

大家评测使用爱科技k3003i怎么样呢?入手感受说说爱科技k3003i音质好不好?

大家评测使用爱科技k3003i怎么样呢?入手感受说说爱科技k3003i音质好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-17
给男朋友买到圣诞礼物、他种草好久、很喜欢很喜欢

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-17
两个月,差不多已经煲开,等了好几年终于入手,东西真是不错

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-17
听着挺不错的,相比苹果耳机是有提升的,很开心🥳

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-17
耳机很好,是正品,包装很高档,我是iPhoneX直推的,音质比之前的耳机好一些些,如果用耳放应该会更好

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-17
耳机收到了老弟很高兴😊,唯一就是不能换线他有点担心

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-17
东西是正品,音场大,解析强,低音够用,人声清澈,乐器真实,就是原装的耳机套有些硬,我自己换了一个,当前价格合适,值得推荐!

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-17
音质比起之前的耳机确实是一耳朵的提升。就是外壳上有一点划痕,不过影响不大。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-17
Akg的调音真的很棒,声音很通透,干净

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-17
这是我第一次写评论 k3可以的就低音没有N40多 但是也非常不错了 听歌很舒服AKG的味道解析度很高