切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3251阅读
  • 16回复

[衣]实情内幕曝光松下EH-NA98Q评价好不好??大家入手体验松下EH-NA98Q怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-19
这个松下EH-NA98Q确实可以的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,我有朋友已经用上了,我自己 也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后质感蛮不错的,最主要是吹头发干的很快,吹完的头发很柔顺不干燥,用了快三个月了,我是满意的。
松下EH-NA98Q更多评价和感受:http://www.panasonic.com/pingjia/NA98Q  
实情内幕曝光松下EH-NA98Q评价好不好??大家入手体验松下EH-NA98Q怎么样呢?

实情内幕曝光松下EH-NA98Q评价好不好??大家入手体验松下EH-NA98Q怎么样呢?
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-19
吹风机收到用了两天来评的。确实吹完头发不干,不静电,造型自然,很不错。个人觉得自用的话底座款比较实用。双十二还有加赠蒸脸仪,目前还没收到,坐等。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-19
用了一段时间了,最大风力特别大,很快就吹干了,而且噪声一点都不大,还有根据室温调节出风温度太好了,一点都不烫,温度刚刚好,每一个功能都很喜欢,吹出来的头发特别柔顺有光泽。果然贵有贵的道理,不过一个吹风机可以用10年,平均下来也很便宜,上一个飞利浦一百多的吹风机我用了七八年还没坏。 还有送的美容仪也收到了,不过用起来没感到特别好,再用用看。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-19
其实不想要礼盒的,但是没有架子了,礼盒要来没有任何用处,吹风机真的还是挺重的

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-19
已经是第二次购买此种类型,一般我认为好的、用的还行的东西才会二次购买,甚至三次、四次购买,虽然价格有点高,但是觉得买的值得,质量不错,又比较经用,关键是样式还好看,是我喜欢的风格。喜欢用顺丰和EMS物流的旗舰店,物流又快又好,根本不受什么双十一双十二影响,配得上这个品牌。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-19
用了一段时间才来评价的…之前一直在用松下的吹风机…但是已经是老款型号了…这次买的这个…真的很好用,吹完头发真的很顺…前段时间还收到了赠品!…真的很开心哇!慢慢用起来!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-19
专门买了戴森拿来对比,最后还是留下了松下,用了段时间,很适合我的大毛头,吹了顺滑,适合养发呢。噢噢,还有赠品,算下来就很划算了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-19
用了很久了,双十一买的又减券什么的很合适,也是我同事推荐我入手的,说比戴森好用太多了,而且价格也就是戴森的一半,颜值也很高,唯一缺点就是有点重,但是功大于过,吹头发已经成为一种享受了不是麻烦事了,而且吹出来的头发蓬松顺滑。好评!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-19
再也不用害怕加班了!!加班也能洗头! 肌肤模式真的让有点干的皮肤湿润哦~

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-19
挺好的,客服也很热情,以后还会买其他产品