切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1777阅读
  • 16回复

[衣]大家评测下倍轻松isee16怎么样?倍轻松护眼仪isee16效果好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-22
这个倍轻松isee16眼部按摩器护眼仪热保仪眼睛敷眼眼罩眼部按摩仪可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,按摩很舒服,尤其是太阳穴部位。天天看手机,眼睛👀这次得到缓解了,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
倍轻松isee16使用一段日子感受和评价https://breo.com/pingjia/isee16

大家评测下倍轻松isee16怎么样?倍轻松护眼仪isee16效果好不好呢?

大家评测下倍轻松isee16怎么样?倍轻松护眼仪isee16效果好不好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-22
挺不错的,好几种震动感觉,每天睡觉都会带一会,不错,非常满意。。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-22
非常不错的眼睛按摩仪,孩子很喜欢,效果不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-22
很不错,包装和产品都很精致,试了一下,感觉也很棒。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-22
朋友推荐的倍轻松牌子,发货速度快,买来当公司礼品的。还没使用

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-22
孩子平时学习完了就会戴上按摩,按压力度刚刚好,感觉非常舒服,还有音乐缓解压力,按摩完了后眼睛轻松很多,人也很精神,棒棒滴👍

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-22
很舒服,客服也非常好~热敷之后很舒服,外观看上去也很高级

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-22
体验感不错,缓解疲劳的良好辅助器!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-22
按摩仪挺好用的 客服乐乐的服务态度也很不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-22
客服欢欢服务真不错!产品质量好,非常好用!