切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 1978阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用三星4k电视65寸UA65NUC30SJXXZ参数怎么样呢???值得入手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-23
说说真实使用三星4k电视65寸UA65NUC30SJXXZ参数怎么样呢???值得入手吗?高大上啊!很愉快的一次双十一购物,感谢马总,感谢良心旗舰店!一直是三星的忠实客户,主要是考虑三星电视的画面感很美,色彩十分亮丽,这点是其他品牌的电视不举报的。三星电视的缺点就是不能装其他第三方软件,有点小遗憾!总体十分满意!
三星UA65NUC30SJXXZ使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/2YwLcGw
三星电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/2YwLcGw
说说真实使用三星4k电视65寸UA65NUC30SJXXZ参数怎么样呢???值得入手吗?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808051888
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:三星电子株式会社
  • 制造商名称:天津三星电子有限公司
  • 产品名称:液晶彩色电视机
  • 3C产品型号:UA65NU7300JXXZ:AC220-240V~50/60Hz 185W
  • 3C规格型号:UA65NU7300JXXZ,UA65NUC30SJXXZ :AC220-240V~ 50/60Hz...
  • 产品名称:Samsung/三星 UA65NUC30S...
  • 品牌: Samsung/三星
  • 型号: UA65NUC30SJXXZ
  • 分辨率: 3840 × 2160
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: tizen智能操作系统
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-23
今天我最爱的电视送来了,就是我家还没有贴电视墙,所以还没有安装,不过我会很快贴的,马上就可以跟我的电视见面了,为海尔兄弟点赞,我的超爱。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-23
电视质量很好,双11付尾款,15号就收到了,安装师傅服务态度也好,点赞好评

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-23
新楼,网线和有线电视都没上呢,安装师傅用热点给我们调试的,安装的很好,也很快。 家电就喜欢海尔的,三大件都直接网上买的,比实体店优惠很多,太棒啦! 电视效果不错,喜欢曲面的,从各个角度都能看得清

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-23
够大够亮、够好、还没发现不足 用了半月了、电视质量非常好!尤其是客服临促89服务很到位、解释也很有耐心!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-23
宝贝不错,双11付的尾款,当天中午就到了,安装师傅很给力,开机,试机一气呵成,电视颜色很正,很喜欢。晒个美图吧??支持海尔

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-23
宝贝满足我的期待,放到客厅很大气,清晰度也好,遥空板还是智能的。物流也相当快,服务安装到位。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-23
市场上流行曲面电视,跟风也买了一个,电视的外观高大上,边框是金色,和家里的装修风格很搭,试看了屏幕效果也很好,很棒的一款电视

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-23
家里人都很满意。早上拍的。中午就到了。物流太给力。服务态度特别好。给送货工人点赞\\(≧▽≦)

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-23
非常满意的曲面电视,虽然智能程度不算高,只要网速够快,屏幕超大,就是我喜欢的!!!

Array