切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1723阅读
  • 16回复

[用]亲身入手曝光瑞格尔RD631怎么样?瑞格尔RD一631投影仪功能如何?可以可以斜投吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-23
  瑞格尔2019新款手机投影仪RD-631功能还是不错的,朋友家在用这款瑞格尔RD-631投影仪,说性能不错,推荐给我的,后面入手了这款瑞格尔RD-631投影仪,投影仪效果好得很、直接对墙上效果都很好、装好幕布效果就更好了,总体上对这款瑞格尔RD-631投影仪投影仪是满意的.

瑞格尔RD-631投影仪更多使用网友评价http://www.Rigal.com/rd631 查看优惠券后报价》》
天猫更多热销型号推荐https://s.click.taobao.com/Y2iTQNw

亲身入手曝光瑞格尔RD631怎么样?瑞格尔RD一631投影仪功能如何?可以可以斜投吗?

亲身入手曝光瑞格尔RD631怎么样?瑞格尔RD一631投影仪功能如何?可以可以斜投吗?
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-23
Re:亲身入手曝光瑞格尔RD631怎么样?瑞格尔RD一631投影仪功能如何?可以可以斜投吗 ..
宝贝很好,无线连接,播放清晰,蓝牙还没试,功能强大,好评好评
Re:亲身入手曝光瑞格尔RD631怎么样?瑞格尔RD一631投影仪功能如何?可以可以斜投吗 ..
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-23
直接对墙上效果都这么好!良心商家送了好多东西
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-23
效果很好白天也可以看,很清楚。
离线xuxiaohong

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-23
但是试用以后,还是比较满意,开灯也可以投的比较清楚
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-23
关上灯以后效果更好,白天?不考虑
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-23
这可是投影仪,较这个劲干啥
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-23
得说,比我想象中还要好
离线xuxiaohong

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-23
哈哈哈。很爽。小时候看电影的感觉
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-23
效果还可以,白天直投在简单窗帘的情况下,是可以看的