切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 928阅读
  • 2回复

[用]真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-13
十二庄园家具评价如何,供参考:
楼主解答:全五分好评,非常喜欢,颜色和款式都很不错,赠送了木蜡油,下单到收货约一个月,略有一点瑕疵可以接受,略有味道,通风一周明显改善,下面两个抽屉建议放重一点的物品,避免儿童开拉的倾倒风险。总之是很推荐。质量真的很好!我家五斗厨是定制的,非常喜欢。九斗柜也是定制的,放在一起超级棒。一共买了五件商品,定制了两样,非常满意。卖家的服务真的很好,柜子的质量也是超级棒!
十二庄园家具家居更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/pAb45Gw

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/pAb45Gw
真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相     真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相
真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相    真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相
真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

确认收货后 10 天追加

随***9真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

和想象的一样,颜色是喜欢的墨绿,看起来很华贵,椅子很大,一个人搬不动,这个价格很良心
2019年01月25日 20:08颜色分类:墨绿色  几人坐:配套脚蹬(不是沙发)
  • 有用 (0)

x***7真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

好看,超级喜欢。质量可以放心。很结实,面料也很好,颜色也很赞。
2019年01月15日 17:46颜色分类:湖蓝色 圆扶手款  几人坐:单人
  • 有用 (0)

y***5真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

非常不错,喜欢的很。如果可以做棉布的一定做棉布的
2019年01月20日 11:55颜色分类:墨绿色  几人坐:单人
  • 有用 (0)

琳***5真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

质量还行
2019年01月21日 09:59颜色分类:墨绿色  几人坐:配套脚蹬(不是沙发)
  • 有用 (0)

n***5真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

豆沙色绝了 很好看
2019年01月22日 18:01颜色分类:墨绿色  几人坐:单人
  • 有用 (0)

y***5真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

质量很好,好看。
2019年01月20日 11:55颜色分类:脚蹬  几人坐:配套脚蹬(不是沙发)
  • 有用 (0)

y***1真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

必须好评,实物比图片更漂亮
2019年01月13日 10:35颜色分类:湖蓝色 圆扶手款  几人坐:单人
  • 有用 (0)

y***1真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

漂亮,很喜欢。送货师傅服务5星好评。
2019年01月13日 10:35颜色分类:脚蹬  几人坐:配套脚蹬(不是沙发)
  • 有用 (0)

牛***侠真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

非常的漂亮。完全可以和实体店媲美。好激动,真的很好做工也非常的细致,布料做了升级,非常有质感。
2018年12月20日 16:51颜色分类:墨绿色 新款  几人坐:单人
  • 有用 (0)

小***窝真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

沙发不错,跟图片一样,没有色差包装也很严实,自己动手很快就安装好了,总体来说还是不错的,掌柜服务热情,赞
2018年12月03日 21:52颜色分类:墨绿色  几人坐:单人
  • 有用 (0)

小***9(匿名)真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

15天内买家未作出评价
颜色分类:墨绿色 新款  几人坐:单人
  • 有用 (0)
[追加评论] 订制了姜黄色的丝绒沙发,绝对的颜值担当吖!太美了!赞赞赞

确认收货后 28 天追加

晚***8(匿名)真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

沙发很漂亮 颜色正 喜欢
    2018年12月24日 12:51颜色分类:墨绿色  几人坐:单人
    • 有用 (0)

罗***岛真实体验十二庄园家具馆怎么样?实情揭秘十二庄园家具好吗?真相

沙发特别漂亮,超值!
    2018年12月23日 11:31颜色分类:湖蓝色 圆扶手款  几人坐:单人

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-13
    沙发凳做工很好,摆放起来很时尚大气,丝绒面料摸起来很舒服,有质感,总体很满意,有需再来

收起 原图 向左转 向右转

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-13
    和我想象得一样的,东西做的更好,细部很精致,物流也很快,送到就安装,非常专业

收起 原图 向左转 向右转