切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 992阅读
  • 10回复

[用]说说体验TOSOT/大松 CYF-50X63Sa双胆智能电压力锅怎么样呢??大松 CYF-50X63Sa咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-19
TOSOT/大松 CYF-50X63Sa双胆智能电压力锅家用5L高压锅2-6-8-10人
操作还是比较简单的,家人比较满意的。不过质量确实挺不错的。炖的肘子,还挺好,颜值好,高端大气上档次,很好用,很方面,也很好学,还可以预约,真的给我们带来了很多方面啊!可以煲汤,可以炖肉,里面有两个胆,相互不影响
大松 CYF-50X63Sa评价使用https://s.click.taobao.com/l3oLpFw
说说体验TOSOT/大松 CYF-50X63Sa双胆智能电压力锅怎么样呢??大松 CYF-50X63Sa咋样
说说体验TOSOT/大松 CYF-50X63Sa双胆智能电压力锅怎么样呢??大松 CYF-50X63Sa咋样
大松 CYF-50X63Sa更多详情https://s.click.taobao.com/5KhLpFw

产品参数:
证书编号:2017010717985230
证书状态:有效
产品名称:电压力锅
3C规格型号:CYF-5002S ,CYF-50X63S, CYF-50X62S ,CYF-50X63Sa ,5L...
产品名称:TOSOT/大松 CYF-50X63Sa
品牌: TOSOT/大松
型号: CYF-50X63Sa
适用人数: 6人-8人
颜色分类: 黑色
压力锅口规格: 21cm(含)-25cm(含)
控制方式: 微电脑式
无水炖功能: 不支持
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-19
Re:说说体验TOSOT/大松 CYF-50X63Sa双胆智能电压力锅怎么样呢??大松 CYF-50X63Sa ..
双11抢购的,12上午就收到货了,神速发货,谢谢!非常满意,第一天就用了,米蒸的好吃。20年前用的也是松下的,今天光荣退二线。 没有塑料味 声音是有一点点 但不太影响

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-19
Re:说说体验TOSOT/大松 CYF-50X63Sa双胆智能电压力锅怎么样呢??大松 CYF-50X63Sa ..
本来隔日达,我等了好几天,物流真的是烂透了,超级烂,投诉万象物流,非常不好的购物体验,电饭煲煮出来的饭还是很香的,这点值得肯定,另外卖家说送闷烧杯的,希望不要食言,尽快实现承诺。[微笑]

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-19
锅很重,操作不算复杂,烹饪功能就一个键,按就行,煮稠粥得按13下,稀粥按14下,内锅挺厚,比前任两百的苏泊尔厚,内锅是有不沾涂层的,前几次煮饭有点塑料味,我用的是福临门最便宜的东北大米,的确比两百块钱的苏泊尔煮的好吃,口感好一些,饭粒有嚼劲了,甜不甜的没太注意,总体来说米饭确实好吃了,图是放了一夜的米饭

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-19
首先,快递真的是太烂了,你一个大品牌怎么着也给我发顺丰吧,结果用的是韵达,慢就不说了,拿到手的时候箱子都破破烂烂的。拿到手的时候箱子的破破烂烂,真的好怕东西被砸坏了。怎么说呢,电饭煲真的很重很重 然后颜值也是不错滴 煮起来会有声音 。 但是感觉触屏有时候不是很灵光诶 希望这个使用寿命能长咯

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-19
敲级棒!东西棒,服务更棒!功能齐全,闷出的饭很香,用起来也简单!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-19
宝贝包装非常好,两层,外面有破损,里面没事。宝贝颜值特高,看着爽心悦目,好评,谢谢卖家。 宝贝质量很好,做饭很好吃的,只是开始煮饭有类似风扇的声音,应该是正常吧。另外赠品收到,非常好,谢谢卖家。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-19
去年孩子家买了这款用着不错? 赶巧店铺有活动就拍了,质量很好,只是这次赠品不咋滴哦……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-19
质量是很好,但不知道为什么锅盖很重。但是煮的饭和普通电饭锅好像也没有什么差别。差别只在于功能比较多吧。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-19
很好的电饭煲,烧饭好吃,清洗也方便,买了长的短的米,每种试试。