切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1281阅读
  • 10回复

[用]使用觉得Midea/美的 BCD-230WTPZM(E)节能家用小型三开门冰箱怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-16
Midea/美的 BCD-230WTPZM(E)节能家用小型三开门冰箱
变频智能 风冷无霜
空间还算大;有点噪音,在可接受范围内;冲着一级能效,无霜风冷,除异味功能才买的,运行声音也相对安静!颜值也很高。用了几天了,整体还比较满意,冰箱质量不错,制冷效果很好
美的 BCD-230WTPZM(E)评价使用https://s.click.taobao.com/8knxyFw
美的 BCD-230WTPZM(E)最新活动https://s.click.taobao.com/yKpxyFw
使用觉得Midea/美的 BCD-230WTPZM(E)节能家用小型三开门冰箱怎么样呢??
使用觉得Midea/美的 BCD-230WTPZM(E)节能家用小型三开门冰箱怎么样呢??
产品参数:
证书编号:2018010701063722
证书状态:有效
产品名称:无霜冷藏冷冻箱
3C规格型号:BCD-230WTGPM, BCD-226WTGPM(E), BCD-228WTPZM(E),BCD...
产品名称:Midea/美的 BCD-230WTPZM(E)
美的冰箱型号: BCD-230WTPZM(E)
制冷方式: 风冷
箱门结构: 三门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 一级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-16
没有预想中的大。家里冰箱很多年了。老妈不舍得换。双十一优惠。买一个给老妈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-16
双11买的11月28号收到的,虽然等的慢长,我家5楼师傅服务太度好辛苦帮我搬上楼,物流我还是给5颗心吧,冰箱高大时尚,容量大的层分格式,父母很也喜欢,冰箱刚到才上电还沒用,质量怎么样,好再来追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-16
冰箱非常的大非常的美观工作人员也十分的热情售后也十分的到位大汗淋漓的在弄了一上午然后又跟我拆门又装满还是很不错的一个师傅啦。以后冰箱有什么问题还可以直接找售后感觉还是值得信赖的,为什么我打了这么多的字都没有一个标点符号?好吧言归正传,这个冰箱值得购买。以后还希望多搞活动电器之类的家里面有需要还会再继续买哟

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-16
挺好的,安装也很专业,非常棒哦,容量也够用了,以后我爸妈就不嫌东西放不下了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-16
自从我买过以后,俺大舅,俺姨,俺妹,都看上它了,那就买买买吧,反正我个人觉得这款冰箱颜值高,性价比高

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-16
样子挺漂亮,餐厅小,这个放着正好,而且返现300,性价比很高 说好保价618,现在已经比我买的时候便宜了100元还送三年延保,垃圾美的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-16
由于家里装修未完工,暂时无法开箱使用。检查了外观挺好,送货服务都不错,过一段时间再来追评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-16
挺好的,除了不能选择新旧机型这有些不满意以外,都还可以。我当时想要旧型号的,机子能大些,放着客厅柜子合适点,这个新机型尺寸小,缝隙略大。制冷还可以吧,声音也小。用一段时间再来追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-16
双11买的,返现问了好几次才给 刚通电没几天,目前还没发现有什么问题,先好评