切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1310阅读
  • 11回复

[用]请问说说Panasonic/松下 SR-L10H8家用小型IH电饭煲怎么样呢??松下 SR-L10H8好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-20
Panasonic/松下 SR-L10H8家用小型IH电饭煲3L迷你电饭锅1-2-3-4人
备长炭铜釜IH饭煲3L
用来煮饭,真的很好吃 ,和普通底部加热的电饭煲不一样,会一直使用,黑色的外观和想像中一样,给人感觉大气外加耐脏!电饭煲的内胆很厚实,是备长炭铜釜,听说是根据进口内胆制作的,很棒,显示屏设计挺清晰的,爸妈老花眼都看得很清楚,再加上操作真的好简单,用起来方便。煮的米饭,香糯可口,家里人很爱吃。
松下 SR-L10H8优惠活动https://s.click.taobao.com/NyuknFw
请问说说Panasonic/松下 SR-L10H8家用小型IH电饭煲怎么样呢??松下 SR-L10H8好吗
请问说说Panasonic/松下 SR-L10H8家用小型IH电饭煲怎么样呢??松下 SR-L10H8好吗
松下 SR-L10H8更多使用https://s.click.taobao.com/0XoknFw

产品参数:
证书编号:2018010718065194
证书状态:有效
产品名称:电磁加热电饭煲
3C规格型号:SR-HFT158 SR-HFT108 SR-T15HN8 SR-T10HN8 SR-AR...
产品名称:Panasonic/松下 SR-L10H8
品牌: Panasonic/松下
型号: SR-L10H8
电饭煲多功能: 煮粥 煲汤 煮饭(精煮 标准 超快速)冷饭加热 预约 定时 煮饭
内胆材质: 备长炭
容量: 3L
形状: 方形
售后服务: 全国联保
适用人数: 1人-4人
颜色分类: 黑色
控制方式: 微电脑式
加热方式: IH加热
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-20
Re:请问说说Panasonic/松下 SR-L10H8家用小型IH电饭煲怎么样呢??松下 SR-L10H8好 ..
烧饭我选择精煮,按图示放水,煮出的饭香喷喷,有嚼劲。冷饭加热效果也非常好,不粘锅,米粒也饱满,不糊,值得购买。
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-20
Re:请问说说Panasonic/松下 SR-L10H8家用小型IH电饭煲怎么样呢??松下 SR-L10H8好 ..
第二次购买了,好用,不错? 新品收到开箱一看,内胆有3处起凸现象,明显喷涂有质量问题,卖家说我们是正品,岀厂就就这样,一千多元的饭煲做成这样,真的太差哦,差!差!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-20
这个电饭锅的颜值真是高,做了一锅米饭,颗粒分明,晶莹剔透的,确实是个好锅! 赠品和双十一宣传的不符。右边是发过来的赠品,这一看就是个质量不好的便宜货。左边是我家里的自己的膳魔师杯,大家可以比比看。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-20
颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…颜值超高,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢…

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-20
咨询一下,电饭锅到手煮第二次,屏幕进水蒸气了,如图,这是屏幕的问题?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-20
松下SR-ANG 151智能预约4L电饭煲质量好东西棒。松下电饭煲感觉在这方面做的比较好和出名,有时不得不佩服日本在家电制造方面的领先。电饭煲虽然有点贵但是对得起这价格。不过对于送的锅感觉质量一般般便宜货,就是拿来吸引消费者注意力。这样很不好,要是不送礼品,要送就送质量好性价比高耐用的厨具。小赞一个!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-20
心仪已久的宝贝终于收入囊中,外观非常的漂亮,新房囤货还没用,希望在功能上能带给我惊喜!好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-20
首先发货很快,双十一当天发第二天就收到了。因为买了放新家用的所以先试一次不错。历时二十天于今天12月1号收到了赠品所谓的膳魔师杯子,实际是那种材料用的很差说是归在膳魔师下的凯菲系列根本不是他们说的三百多的膳魔师,他们送的这种淘宝上也买的到不到一百块一个,说白了就是专门用来当赠品的差的不行。至于是不是真的膳魔师旗下的就不知道了。商家在宝贝页面用的膳魔师的图片实际收到和图片完全不一样,logo 也不同,送不起就不要用膳魔师的图片。虽说是一个赠品但也不能这样欺骗消费者。目前有点担忧害怕电饭煲都是假的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-20
电饭煲看上去质量很好 表面光洁 还没入住 相信品牌的质量! 哦还送了个铁锅 真不错!