切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1662阅读
  • 10回复

[衣]对比说说一下北鼎k165和北鼎K108区别大吗???请问北鼎k165和北鼎K108哪个好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-18
对比说说一下北鼎k165和北鼎K108区别大吗???请问北鼎k165和北鼎K108哪个好用呢?非常好用,声音不是很大,煮了梨水,桂圆茶都不错,还炖了桃胶,没拍图片,功能很强大,唯一缺点是不能预约,经常煮个东西煮到半夜才能吃上,能预约的那款颜值又不高,真的是鱼和熊掌不能兼得啊。那个联续联系了好多个客服,态度都很好,很客气,除了那个叫小勇的,对他印象尤其深刻。
北鼎k165使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw

北鼎养生壶官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
对比说说一下北鼎k165和北鼎K108区别大吗???请问北鼎k165和北鼎K108哪个好用呢?
产品参数:
  • 证书编号:2019010717155252
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:多功能电水壶(养生壶)
  • 3C规格型号:K165, K165A 1.5L 1000W 220V~ 50Hz
  • 产品名称:Buydeem/北鼎 k165
  • 品牌: Buydeem/北鼎
  • 型号: k165
  • 功能: 燕窝
  • 材质: 高硼硅玻璃
  • 容量: 2L及以下
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 颜色分类: 浅杉绿(预售商品 2月23日前发货) 浅杉绿+蒸笼(预售,蒸笼2月25日起发货)
  • 生产企业: 深圳市北鼎晶辉科技有限公司宝安分公司
  • 附加功能: 预约
  • 智能类型: 不支持智能
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-18
Re:对比说说一下北鼎k165和北鼎K108区别大吗???请问北鼎k165和北鼎K108哪个好用 ..
还好,虽然价格在那,也没发现有多好。烧了2次水,底部就已经有白白的水垢在了。

Re:对比说说一下北鼎k165和北鼎K108区别大吗???请问北鼎k165和北鼎K108哪个好用 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-18
今天熬制银耳效果还好,但还是先用冷水泡30个小时,再温泡做汤更好!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-18
养生壶买了买了好多天,一直都没有评论,今天想起来就拍了照片。北鼎家的壶真的很好,颜值高质量也好??

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-18
已经第四个了颜值没话说,早上起床煮上,收拾好后早餐就成了,特别方便。公司放个小的煮水果茶,一天能喝好多水了。喜欢

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-18
俗话说:“便宜的东西,只有便宜一个优点;贵的东西,只有贵一个缺点。”北鼎完美的表达了这句话的精髓,颜值真的怎么拍都美,一收到就煲了淮山水,比用陶罐煲的水要浓很多,非常好 用了一个多月再来追评:好用自不必说,操作简单,静音,颜值高。但是用了一段时间,也看到了问题,最烦心的就是壶的清理非常困难和耗时,买的柠檬酸片根本无用,煮泡之后半小时用百洁布要非常使劲的擦,效果都不太理想,和自己在家用白醋一样没有更好用。而且,因为这个壶的设计里外都是垫圈套圈,煮一点粥汤,有蒸汽肯定会从里面流水沿着玻璃外壁流到外圈里面渗进去,之后根本无法清理,今早清理差不多用了一个半小时有多都清理不干净。个人认为:方便有二层意思,一是操作方便二是清洁方便,如果每次用一段时间清理都要1.2个小时何来方便之说。用了2个月这个壶其实最适合用来煮茶和一些养生水,银耳豆粥经常连泡带温泡之后再煮三到四小时有时候都煮不烂。总的来说,使用感有遗憾,本想追加几个壶送人,犹豫了。那么多好评,不少应该是免费试用一类做的评价,用过一段时间问题才能看出来,从来没有给那么多评语,可能是对小北期望太高了

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-18
#北鼎食刻#双十一终于拔草了心水了好久的养生壶,拆箱那一刻开心坏了,北鼎的质感实在太喜欢了,赶紧开锅后泡上一壶红茶,虽然一不小心茶饼放多了,变成了一壶中药养生汤,味道实在是棒。接下来我的目标是烤箱。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-18
养生壶棒棒哒!煮了5红汤,煮是怀疑红豆花生能不能煮烂,煮了3/2的时间我就发现红豆的沙都出来了,煮完喝了一口,红豆粒粒开口,花生不是硬硬的豆子了,这壶太好用了!赞赞赞!完全对得起我等到半夜抢了,值得!不得不说他家发货速度杠杠的,双十一买,就隔了一天就收到了,这是双十一收到的第一个包裹,收到时小激动了一下呢! #北鼎食刻#今天煮了奇亚籽燕麦粥,想着这一点煮不了什么吧!而且肯定煮不透。结果让我很惊讶!粥煮出来滑滑的,香香的,真是美味!北鼎真的每次用都会给我惊喜!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-18
沸点测试,干净漂亮 煮了送的五红水挺不错的,但是煮银耳就不行,出不了一点胶质~

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-18
小白的颜值很高哦 而且工作的时候真的是静音 安静到差点忘记它了 操作也非常的简单 第一次煮银耳就成功啦 赶脚自己棒棒哒~客服mm也很耐心的帮我解答问题哦 五星好评!必须哒五星好评!这次原价买了一个礼拜不到 小白做活动了和卖家沟通了之后退了我差价 很满意 满意 满意