切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1779阅读
  • 17回复

[衣]这款荣耀按摩椅好吗?有功能介绍说明,大家来看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-18
这款荣耀按摩椅好吗?加钱买了荣耀按摩椅尊贵版的。真是太棒了,按摩椅买一次用好久,不好经常更换,还是一次到位比较好,快捷按键爸爸很喜欢,操作很方便。第一次夸我会买东西,很开心!爸爸按摩后说很舒服,比商场体验的还舒服,价格还优惠,推荐大家购买!

荣耀sl按摩椅真实口碑爆料>>>>>http://rongyao.com/anmoyi/kooubei

这款荣耀按摩椅好吗?有功能介绍说明,大家来看看

客服非常负责任,什么时候询问,都能第一时间回答,按摩椅到楼下,因为我家楼道窄,安装工人又在楼下拆了搬到楼上,天气热非常细心的又装好,帮我调试好,必须好评

荣耀按摩椅果然没有失望,荣耀按摩椅非常的高大上。大品牌就是值得信赖的。产品功能和描述的一样,活络气血,按摩完后全身暖暖的,睡觉也好睡了,非常满意,希望店家生意兴隆!!!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-18
Re:这款荣耀按摩椅好吗?有功能介 绍说明,大家来看看
父母很喜欢 谢谢卖家 亲们放心购买 良心买家
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-18
Re:这款荣耀按摩椅好吗?有功能介绍说明,大家 来看看
按摩椅收到了,今天才去爸妈那试了一下,感觉很舒服,刚开始力度有点大,老人有点不适应,后来问了客服耐心跟我们说明了使用方法,用起来舒服多了,东西很棒~
Re:这款荣耀按摩椅好吗?有功能介绍说明,大家 来看看
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-18
Re:这款荣耀按摩椅 好吗?有功能介绍说明,大家来看看
非常好的卖家,非常好的产品,舒适生活从此开始。
Re:这款荣耀按摩椅 好吗?有功能介绍说明,大家来看看
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-18
物流给力,包装结实,价格实惠,顺丰还负责送货上门并一起搬到了客厅。当天就全家人一起试用了。爸妈很少开心。虽然埋怨我们瞎花钱,但是按摩的时候还是挺享受的状态!!希望按摩椅能帮助缓解他们这辈子辛苦劳作的疲惫和辛劳!!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-18
Re:这款荣耀按摩椅好吗? 有功能介绍说明,大家来看看
按摩椅没的说,质量好外观漂亮,按摩手法舒适,爸爸妈妈特别喜欢,客服态度很好回答问题耐心细致,有需要还选你家,给你家大大的赞??

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-18
今天收到的,就迫不及待的试了一下,力道很足,客服态度也非常好,我老公超级满意!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-18
Re:这款荣耀按摩椅好吗?有 功能介绍说明,大家来看看
收到后全家都体验一下,不错,老爸很满意,脚的刮痧力度有点大,颈部不太明显,不知是否能单独设置

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-18
买给爸妈的,收到按摩椅试用了几天,挺满意的。他们每晚散步回来都会按摩15分钟左右,缓解疲劳,有助于睡眠,他们说好才是真的好(^_^)。相信品牌,选择品牌,荣耀挺靠谱的呢~
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-18
Re:这款荣耀按摩 椅好吗?有功能介绍说明,大家来看看
和说明书介绍的相符、使用,很好的一款家庭按摩椅。建议下一款设计时加大颈椎按摩力度,现在工作环境造成大多数人员的颈椎病,个人建议不代表对本产品有异议。
Re:这款荣耀按摩 椅好吗?有功能介绍说明,大家来看看