切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1682阅读
  • 10回复

[用]请问说说使用Dr.ArrivoThe Zeus第五代宙斯美容仪器怎么样??觉得对脸有伤害吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-22
Dr.ArrivoThe Zeus第五代宙斯美容仪器家用导入面脸部日本旗舰版
宙斯美容仪旗舰版
东东挺漂亮的。每个功能都试过了,刚开始还不太会用,后来慢慢就放心了。脸部皮肤会因为电流发生抽动,不同的功能感觉也不一样。按摩精华配合起来才有作用,可能是起到导电的功能吧!期待用过之后能有一定的效果。
Dr.ArrivoThe Zeus-new评价使用https://s.click.taobao.com/XU9zfFw
请问说说使用Dr.ArrivoThe Zeus第五代宙斯美容仪器怎么样??觉得对脸有伤害吗
请问说说使用Dr.ArrivoThe Zeus第五代宙斯美容仪器怎么样??觉得对脸有伤害吗
Dr.ArrivoThe Zeus-new更多详情https://s.click.taobao.com/nO0zfFw
产品参数:
品牌: Dr.Arrivo
型号: the zeus-new
功能: 导入 震动按摩 彩光 其他/other
颜色分类: 雅黑旗舰版 耀红旗舰版 耀红旗舰尊享版 雅黑旗舰尊享版
是否震动: 是
生产企业: ARTISTIC&CO.株式会社
供电方式: 插头充电
档位: 4档
适用场景: 家用
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-22
可以的,仪器很好,包装很到位,客服的态度也很好。整个blingbling的。我是在双十一保价时候买的,客服承诺和双十一力度一样,就先下单了,期待双十一的优惠,哈哈。不过下次如果再双十一购物,我还是会选择双十一到的时候再买,省得来回折腾太麻烦了。 特地留着追评哒,过了双十一,客服如约返现300元,并按时补发了黑管精华,信用等级满分!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-22
美容仪中的爱马仕。久仰大名。狠下心来给自己买了一个。我觉得买个1W的包。还不如买一个美容仪。因为好看的是自己呀。哈哈。 用了几次。我用1档都感觉电流好强劲。慢慢适应吧。希望让我越来越美。哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-22
包装仔细 机子手感做工非常精致 有旗舰店的发货单 说明书包装盒都是日文 正品 会分享给身边的朋友

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-22
包装高大上,赠品都很高大上,用了三次 明显感觉提升了苹果肌。尤其是早上起床,皮肤很饱满,并且都说我白了 ,我也觉得真的是白了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-22
昨晚试了一下MFIP+LED,确实有电流抓感,特别是用在下眼睑时感觉到很强。我用的一档,慢慢适应以后再增加档位吧,第一次用还是有点怕的。做一次好像也没那么明显的效果。法令纹还是在,以后再追加。大家涂精华先一边脸涂,做了五分钟再涂另一边,要不精华干的很快。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-22
用了一周左右,看到效果了,皮肤有所提升!相信保养还是有好处的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-22
才不久的货快速收到,开心,期待使用效果噢

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-22
七夕活动购买的,需要评价才能拿美容液,所以晒个图,还没使用过,不知效果如何

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-22
第一次用这个感觉可以刺激到皮下层激活。期待长期使用的效果