切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 22434阅读
  • 16回复

[衣]真实使用评测科大讯飞翻译机3.0怎么样呢??感受一下科大讯飞翻译机3.0质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-23
这个科大讯飞翻译机3.0可以的哈,是他们2019年才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当小巧精致的,质感不错,相比较2.0版本的,这次功能升级了一些,款式没有多大改 变的哈,得看个人喜欢,我自己用的是个科大讯飞翻译机2.0的哈,用了快两年了,总体感受是用着顺手,发音清晰,翻译准确。
科大讯飞翻译机2.0更多使用评价和感受:http://www.iflytek.com/pingjia/fanyiji2.0  
科大讯飞翻译机3.0更多使用评价和感受:http://www.iflytek.com/pingjia/fanyiji3.0
真实使用评测科大讯飞翻译机3.0怎么样呢??感受一下科大讯飞翻译机3.0质量好不好?

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-23
Re:真实使用评测科大讯飞翻译机3.0怎么样呢??感受一下科大讯飞翻译机3.0质量好不 ..
非常满意,希望可以用的长久!
Re:真实使用评测科大讯飞翻译机3.0怎么样呢??感受一下科大讯飞翻译机3.0质量好不 ..
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-23
翻译机质量非常好,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-23
译的也很准确,有几个国家的语言,功能齐全,国货自强
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-23
反应比较快,有日常口语学习软件,出国游肯定没有问题,专业医学英语等需要自己升级一下,很容易操作
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-23
收到试了下,确实好用,
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-23
语音识别度很高,基本无误
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-23
物流很快,质量很好,包装也很高大上,喜欢
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-23
很厉害,和手机软件翻译相比,用起来更方便,精准
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-23
试用了非常不错,非常满意