切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1132阅读
  • 10回复

[用]请问汉斯顿家用直饮自来水过滤ro反渗透净水无桶双水大流量净水器1601怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-23
汉斯顿家用直饮自来水过滤ro反渗透净水无桶双水大流量净水器1601
这款净水器不错,2种水,纯净水可以直饮,直饮水烧开后喝起来很甘甜。生活水经过ppc后,去除了自来水中漂泊粉等味道,可用于泡茶、淘米和洗果蔬。出水量大,好!这个品牌值得推荐。
汉斯顿净水器1601评价使用https://s.click.taobao.com/kpaudFw
请问汉斯顿家用直饮自来水过滤ro反渗透净水无桶双水大流量净水器1601怎么样呢??
请问汉斯顿家用直饮自来水过滤ro反渗透净水无桶双水大流量净水器1601怎么样呢??
汉斯顿净水器更多详情https://s.click.taobao.com/3zaudFw

产品参数:
产品名称:hunsdon/汉斯顿 HSD-500G
净水器品牌: hunsdon/汉斯顿
型号: HSD-500G
分类: 净水机 终端净水器 净水设备 反渗透纯水机
颜色分类: 贵族白
工作原理: 反渗透
生产企业: 深圳市汉斯顿净水设备有限公司
滤芯: RO膜 PPC
使用位置: 终端净水
功效: 直饮
是否提供安装服务: 是
智能类型: 其他
涉水批件批准文号: 粤卫水字(2018)第s9501号
保修期: 36个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-23
Re:请问汉斯顿家用直饮自来水过滤ro反渗透净水无桶双水大流量净水器1601怎么样呢? ..
终于买到心仪已久的净水器了,等了快半年了,大品牌值得信赖,618活动很给力,强烈推荐

Re:请问汉斯顿家用直饮自来水过滤ro反渗透净水无桶双水大流量净水器1601怎么样呢? ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-23
产品外观、功能和商家描述一直,很快到货、安装及时、服务很好、值得推荐

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-23
收货已安装。微信预约,安装很快,安装师傅很专业,在放滤芯的时候边放边去包装袋,没有用手直接接触滤芯。也很用心,安装好的柜子里很整齐,还能放点别的的东西,信赖安吉尔!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-23
宝贝很好,朋友推荐购买的,安装好后试了水质,甜甜的,很好喝,再也不用担心娃娃用水问题了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-23
水质很好,味道和以前相差很大,安装师傅把线也搞得很整齐。店家也很耐心

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-23
净水器用了段时间挺好,烧水没有水垢了,安装师傅很专业,还帮忙测了水质,安装前测的是3百多,安装后40左右

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-23
收到货后,第二天师傅就给安装上了,师傅的技术水平和服务态度都很好,详细介绍了净水器的注意事项,已经喝上水了,满意!希望售后服务能到位

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-23
买给爸爸妈妈的,快递很快,安装也很快,刚刚用着说是还不错,回头过两天回家看看好用自己再来买一个

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-23
对比了好长时间,最后决定选择安吉尔,年前买了一台很好用,这次活动给亲戚又买了一台,选择大品牌,值得信赖!安装师傅也在第一时间上门安装,服务态度也很好。满意,五分好评!