切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3346阅读
  • 10回复

[用]真实使用评测欧颂fox安全座椅怎么样?究竟质量好不好呢?哪里产的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-04
这个欧颂fox安全座椅可以的哈,德国产的,老牌子了,质量是不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着小巧精致的,质感不错,第一感觉就是用料扎实,因为真的很重很重啊!宝宝两个月可以躺在里面安静睡上半小时。座椅还可以拆下来当摇篮用,简直不能太棒了,用到现在,总体是满意的。
欧颂fox安全座椅更多使用评价和感受https://osann.com/pingjia/fox

真实使用评测欧颂fox安全座椅怎么样?究竟质量好不好呢?哪里产的?

真实使用评测欧颂fox安全座椅怎么样?究竟质量好不好呢?哪里产的?
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-04
安全座椅质量很好,蓝色实物也很漂亮,家人很喜欢

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-04
种草很久的安全椅,终于等到它搞活动啦。卖家包装很用心,这几天连续下雨,怕潮湿,收到货裹了厚厚一层防水。马上试装了一下,简单易操作,分量很重,很结实。等宝宝出生马上可以用啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-04
挺好用的,宝宝坐过两次很快就睡着了。可以反向安装,安装挺方便的,看着用料也不错,性价比比较高,值得购买。

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-04
安装非常方便。宝宝坐上去睡着后调整位置也方便,不会影响她睡觉。165度的角度躺睡很舒服 宝宝头不会左右摆 睡得非常安心

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-04
在网上挑了很久,对比了各个品牌,最终选择了这款安全座椅,果然没让人失望,包装很严实,质量很好,客服很热情,有任何问题都能给解答,最重要的是售后服务很棒,宝宝很喜欢。

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-04
这个必须评价。客服态度很好,有问必答,而且很及时,正常的说话方式,简直是淘宝客服里得一股清流。质量挺好,儿子不排斥也不哭,性价比不错,推荐。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-04
很不错,过年期间用上了,解放双手,宝宝坐得舒服,我们也轻松,正反都是硬接的,这个价位也仅此一家了。座椅三档可调节,从宝宝的反应看来,舒适性应该是值得肯定的,每次都会睡上香香的一觉。

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-04
底座做工实在,isofix接口,前后调转,比用安全带绑住的要结实多了,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-04
质量没的说,价格也很合适,儿子很喜欢