切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1584阅读
  • 10回复

[用]评价宏碁暗影骑士3-进阶版AN515测评好用吗?入手宏碁暗影骑士3-进阶版AN51散热怎样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-06

Acer/宏碁 暗影骑士3进阶版AN515锐龙四核15.6英寸4G独显吃鸡游戏本笔记本电脑2018全新手提电脑
新品上市 R5四核 4G独显 游戏利器
不错不错,只有会用的人才能知道锐龙的好处,交易有一部分电脑基础的人选购锐龙版,飞起来真的爽。价格也很亲民,配置没的说,玩啥都行,我下满了硬盘,还没遇到带不起来的游戏。

使用一段日子后重新评价:https://s.click.taobao.com/yF7iXFw
转京东这款最新报价点评:https://item.jd.com/100003026188.html
进入旗舰店,领取优惠券后购买更优惠:https://s.click.taobao.com/QW3aUFw

评价宏碁暗影骑士3-进阶版AN515测评好用吗?入手宏碁暗影骑士3-进阶版AN51散热怎样?
产品参数:
  • 证书编号:2017010902948966
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:达功(上海)电脑有限公司
  • 制造商名称:宏碁股份有限公司
  • 产品名称:便携式计算机
  • 3C产品型号:N17Q4**("*"=0-9,A-Z,a-z,-,_,\,/或空格,仅为了区分不同的销 售区域,销...
  • 3C规格型号:N17Q4**("*"=0-9,A-Z,a-z,-,_,\,/或空格,仅为了区分不同的销 售区域,销...
  • 产品名称:Acer/宏碁 暗影骑士3 -
  • 品牌: Acer/宏碁
  • 型号: -
  • 内存容量: 8GB
  • 机械硬盘容量: 1TB
  • CPU: AMD R5-2500U
  • 屏幕尺寸: 15.6英寸
  • 显存容量: 4GB
  • 显卡类型: AMD Radeon RX560 (Laptop)
  • 操作系统: windows 10

评价宏碁暗影骑士3-进阶版AN515测评好用吗?入手宏碁暗影骑士3-进阶版AN51散热怎样?

进入旗舰店,领取优惠券后购买更优惠:https://s.click.taobao.com/QW3aUFw
关键词: 宏碁暗影骑士
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-06
Re:评价宏碁暗影骑士3-进阶版AN515测评好用吗?入手宏碁暗影骑士3-进阶版AN51散热 ..

电脑包装很好,物流很快速,店小二对新电脑从装机到安装中的困难一步一步耐心的解答,非常感谢
Re:评价宏碁暗影骑士3-进阶版AN515测评好用吗?入手宏碁暗影骑士3-进阶版AN51散热 ..
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-06

性价比可以,对比了几家还是选了这款。总体不错,下了吃鸡流畅运行,其他还没试。客服服务很OK。键盘灯打call~
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-06

电脑比想象中的好,性价比很高,声音音效也很好,就是电脑屏幕屏占比不高,但总体还是很满意的
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-06

电脑非常可以 虽然是锐龙版的但是正常的办公游戏都能应对 ,以后有钱了会换台掠夺者或者玩家 哈哈哈 加油宏碁 再给自己加加油
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-06

堡垒之夜没问题,cf和联盟也毫无压力,物有所值吧,试用了一下,可以,性价比很高,不过要是自带office.就更好了,五千以内游戏本首推,不过送的鼠标真心一般,顺丰快递牛的一批!!!!

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-06
电脑已到手,用了三小时后评价。感觉上不错,至少我用PS的时候很流畅。个人不怎么玩游戏。感觉上还不错。电脑外观也很好看,显卡看来不赖。跑分如图。
Re:评价宏碁暗影骑士3-进阶版AN515测评好用吗?入手宏碁暗影骑士3-进阶版AN51散热 ..2019-03-06 00:00:01
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-06

电脑已到手,用了三小时后评价。感觉上不错,至少我用PS的时候很流畅。个人不怎么玩游戏。感觉上还不错。电脑外观也很好看,显卡看来不赖。跑分如图。
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-06

堡垒之夜没问题,cf和联盟也毫无压力,物有所值吧,试用了一下,可以,性价比很高,不过要是自带office.就更好了,五千以内游戏本首推,不过送的鼠标真心一般,顺丰快递牛的一批!!!!
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-06