切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1284阅读
  • 10回复

[用]使用说说TicWatch C2玫瑰金系列樱花智能手表怎么样呢??体验TicWatch C2续航好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-07
TicWatch C2玫瑰金系列樱花表 智能手表
这款TicWatch C2是最新品,款式好看,TicWatch C2玫瑰金系列樱花款颜色好看,TicWatch智能手表佩戴的感觉相当好,外观很漂亮!重量和大小都很适合,和安卓配对效果非常好,操作反应也很迅速,各种表盘也很漂亮!
TicWatch C2玫瑰金评价使用https://s.click.taobao.com/Rxl1xEw
TicWatch C2玫瑰金更多详情https://s.click.taobao.com/BGu1xEw
使用说说TicWatch C2玫瑰金系列樱花智能手表怎么样呢??体验TicWatch C2续航好不好
使用说说TicWatch C2玫瑰金系列樱花智能手表怎么样呢??体验TicWatch C2续航好不好
产品参数:
证书编号:2018010805131438
证书状态:有效
产品名称:智能手表(含音频存储和播放功能)
3C规格型号:WG12056:5VDC,1A(最大)(不带电源适配器销售)
品牌: Ticwatch
型号: WG12056
表系列: 玫瑰金
手表分类: 成人手表
生产企业: 上海墨百意信息科技有限公司
智能类型: 其他智能
上市时间: 2019-03-07
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-07
Re:使用说说TicWatch C2玫瑰金系列樱花智能手表怎么样呢??体验TicWatch C2续航好 ..
手表已经收到,用了两三天了,各项功能都挺好的,有了这个方便多了、客服cs2 态度不错,赞一个,店家答应送的表带也及时送达,总体很满意。

Re:使用说说TicWatch C2玫瑰金系列樱花智能手表怎么样呢??体验TicWatch C2续航好 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-07
收到表了  物流速度很快 产品也很棒  回来试一试在追评 客服cs2不错 很有耐心

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-07
手表很漂亮,我一直用飞行模式,勉强两天的电量。不能用嘀嗒表盘或者其他表盘,需要在线下表盘有点遗憾。总体还是不错的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-07
初步操作反应速度很快,样子很好看,是我喜欢的类型,客服Cs11服务相当的到位,后期有什么问题都可以找,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-07
使用了一周,说一下大概体验,这款手表的屏幕很不错,在目前的ANDRIOD WEAR里面基本上算是最好的了,运动的GPS也挺准的,基本在室外就能搜到,对于我这样跑步不带手机的用户蛮方便的,电池两天一充完全没问题,可以长期开智能模式,是不是够用看个人吧,软件基本上都能用,就是悦跑圈暂时还不匹配,希望商家之后努力下了。。。。。。客服CS3挺不错的,之前不会微信运动同步,指导的挺耐心的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-07
千挑万选啊,终于在众多候选中选择了这一款。系统和可玩性是我最看重它的地方。都说不谈续航的智能表都是耍流氓,重度把玩三个小时,电量下降18%,感觉应该还不错。另外还要赞一下客服cs09哦,热情又周到呢。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-07
非常不错的手表,很喜欢??运动的时候就体现出超强的优势 不错,很好的手表,要是戴着能游泳就更完美了。cs09和好,服务很周到

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-07
宝贝确实不错,功能挺多的,还没完全学会,还在琢磨,cs2的客服态度非常的不错,有问必答

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-07
外观非常好,并且很灵敏,心率测的挺准,与卖家描述的完全一致,非常满意,能超出期望值,发货速度也挺快,物流公司服务态度也很好,很满意的一次购物