切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1459阅读
  • 13回复

[衣]永久山地自行车怎么样?好骑吗?种草几个月了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-07
永久山地自行车怎么样?好骑吗?我喜欢车身图案简单点的,这款山地车完全符合我的要求,低调内蕴,外观时尚。虽然在快递过程中有点小插曲,但客服售后及时处理,服务满意。希望售后依旧给力,目前正在试骑磨合,先给个赞。

第二次在这家店购买山地车了,虽然之前的车不幸被偷,但我还是很信赖永久这个老牌子的。车子很好安装,骑起来也非常顺畅,没什么问题。物流挺快的,配件很齐全,客服也有求必应。以后有机会还会来回购。

凤凰山地车真实口碑爆料>>>>http://fenghuang.com/sandiche/koubei

永久山地自行车怎么样?好骑吗?种草几个月了

车子非常不错,骑还是很轻松的,店家服务态度也很好,必定是老品牌,小孩子安物流速度快,23日订车25日收到。今天26号已安装完毕,骑上感觉很好,车跟店铺描述的一样,很开心。装好的,没让我动手,包装也到位没有磨损,快递服务也很好,送到家,服务态度都很好,全五分。

跨越速运很给力,下单后两天就到了,车看起来很给力很帅,黑红的配色比较冷,内敛的那种帅,挺喜欢的,碟刹也很好调没看过说明两分钟搞定,一点不卡!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-07
Re:永久山地自行车怎么样?好 骑吗?种草几个月了
很好,一开始还不太会装,后来客服发了视频,调了刹车,送的东西也很多
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-07
Re:永久山地自行车怎么样 ?好骑吗?种草几个月了
整体来说还不错,之前就一直用永久,结实耐用,这辆还没有出去骑。外观大气漂亮,入手还不错
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-07
Re:永久山地自行车怎么样?好骑吗 ?种草几个月了
信赖永久,老牌子,质量硬。小时候常常坐在老爸的后座,我们家那辆永久牌二八大杠比我还大了几岁。
Re:永久山地自行车怎么样?好骑吗 ?种草几个月了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-07
车整体还不错,车身款式不错,除了变速器不是很灵敏一般般,其他都还行
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-07
Re:永久山地自行车 怎么样?好骑吗?种草几个月了
车子到了之后配件很全,车子很漂亮,安装还算方便,刹车还要找师傅调调才好用,谢谢客服的耐心指导
Re:永久山地自行车 怎么样?好骑吗?种草几个月了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-07
本来是准备买捷安特的,不过还是支持国产了!车子还不错,中间有点小问题,客服态度还不错,第一时间电话打过来了!有需求再来吧!早点给我发赠品吧?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-07
Re:永久山地自行车怎么 样?好骑吗?种草几个月了
不错,买来上班骑的,一天来回8公里左右,骑行顺畅,没有发现什么问题,推荐购买

Re:永久山地自行车怎么 样?好骑吗?种草几个月了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-07
安装很方便!!物流很快!商家送了许多小礼物!多谢!只是我不是真正的骑士,这么好的神器在我手里浪费了!很多功能不会用呀!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-07
感觉非常好,自己装了20分钟左右,没有难度,就是很多螺丝很松都要再次上紧,遗憾的是变速还是有问题,总上不去盘