切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 845阅读
  • 12回复

[衣]使用评测曝光飞利浦FC6812怎么样呢??真实使用感受飞利浦FC6812质量可靠吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-07
其实这款飞利浦FC6812已经使用过一段时间个人感觉可以的哈,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久 的,是我喜欢 的款式,质感蛮不错的,然后吸力强劲,吸得很干净,操作也方便,性价比蛮高的。用了快两年了,总体是满意的。
飞利浦FC6812更多使用评价和感受:https://www.philips.com/pingjia/FC6812
飞利浦FC6812最新优惠活动参考:https://www.philips.com/pingjia/huodon
使用评测曝光飞利浦FC6812怎么样呢??真实使用感受飞利浦FC6812质量可靠吗?
使用评测曝光飞利浦FC6812怎么样呢??真实使用感受飞利浦FC6812质量可靠吗?
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-07
特意用过一段时间过来评价,真的很方便,有一排小灯,吸尘真的很干净,平时看不见的灰尘都能轻松打扫干净,就是有点费电,在晚上用有时我都不开灯,这样反倒是吸的干净,稍稍有点重,女生用也还好,使用下来真的挺满意的,灰尘盒定期清理就行啦,最喜欢这个充电,目前还没有上墙,建议一定要拿个东西抵着,不然会滑倒。

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-07
这是第二次购买了,去年五月买了一个,妈妈到我家,用着好,喜欢得很,就给她也买了一个。吸尘器真的要买飞利浦,戴森在我们三线城市售后不如飞利浦,做卫生省了很多事,用了这种强力吸尘器才晓得家里看不到的灰尘原来这么多的。送货也很快,第二天就到货,去年售后也好。赞

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-07
宝贝收到试用了一下噪音不大,吸力也不错👍使用方便,家里一直在用带线的同品牌产品,总觉得每次要插线不方便,这下好了,等用天再追评

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-07
买回来就试用了一下,本来40%的电,吸完主卧和客厅还有20%的电,吸出的灰尘真的让人咋舌,感谢客服的耐心解答

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-07
用了一段时间,感觉确实不错,轻便省力省心

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-07
过年大扫除,派上大用了,好用

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-07
自从用上了这个吸尘器,做家务很轻松也别说有LED灯的那个头,特别好用!五星好评

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-07
东西收到了,吸尘器很好用,家里狗子掉毛实在是太可怕了~

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-07
之后试用一下,遇到的问题咨询客服也都解决了~很好