切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 868阅读
  • 10回复

[衣]真实质量反馈飞利浦FC6408怎么样呢??真实入手感受飞利浦FC6408性价比高吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-10
说实在话这款飞利浦FC6408个人使用过一段时间后感觉可以的哈,大牌子的,质量是不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,最重要的是打扫的很干净,充一次电,应付全屋清洁完全够了,声音在可以接受范围,用到现在,总体是满意的一个。
飞利浦FC6408更多使用评价和感受:https://www.philips.com/pingjia/FC6408  
飞利浦FC6408最新优惠活动参考:https://www.philips.com/pingjia/huodon  
真实质量反馈飞利浦FC6408怎么样呢??真实入手感受飞利浦FC6408性价比高吗?

真实质量反馈飞利浦FC6408怎么样呢??真实入手感受飞利浦FC6408性价比高吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-10
非常好用,随手就能拿起来吸,一点也不费力,立起来也不占地方,家里地上头发很多,有这个简直太方便了。客服CS24也很热情,态度很好。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-10
目前使用很满意,能顺便拖地很方便,节省了不少时间

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-10
上个吸尘器也是飞利浦,用了12年,全机塑料,发热量不小,声音响,效率变低了,还在工作。这次还买飞利浦,可靠,值得信赖。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-10
已收到 快递很好 很快就收到了 很精致的样子 包装很好 没有损坏 比较实用 无绳 方便好用

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-10
特别好用,我在国美和苏宁比较了一下价格,网上便宜三百块,特别喜欢,而且吸力也特别大,把灰尘吸得干干净净的,就是稍微有点重,信赖官网旗舰店,下次还来买,哈哈哈哈哈哈

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-10
店家服务很好,用的很好,做家务轻松多了

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-10
飞利浦很好,和预期的一样 很好,很耐心

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-10
相信飞利浦品牌,客服态度很好,五分好评,居家打扫好帮手

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-10
吸力强大,转弯灵活便捷,沙发边角都吸的干干净净!赞,非常满意的一次购物!