切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1445阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光评测飞利浦吸尘器FC9735怎么样呢??入手说说对比飞利浦吸尘器FC9735质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-11

实际上这款飞利浦吸尘器FC9735使用过一段时间后个人觉得可以的哈,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作比较简单,最重要的是吸力超级大,吸得也很干净,家里用足够了,配件也很好,边角也能清扫到,用到现在,总体是满意的一个。

飞利浦吸尘器FC9735更多使用评价和感受:https://www.philips.com/pingjia/FC9735
飞利浦吸尘器FC9735最新优惠活动参考:https://www.philips.com/pingjia/huodon
入手曝光评测飞利浦吸尘器FC9735怎么样呢??入手说说对比飞利浦吸尘器FC9735质量如何?

入手曝光评测飞利浦吸尘器FC9735怎么样呢??入手说说对比飞利浦吸尘器FC9735质量如何?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-11
Re:入手曝光评测飞利浦吸尘器FC9735怎么样呢??入手说说对比飞利浦吸尘器FC9735质量 ..
吸力非常大。挺满意的,自己觉得没有买错噢 也推荐给朋友了。太脏了,想每天都疯狂的打扫,满意的。

Re:入手曝光评测飞利浦吸尘器FC9735怎么样呢??入手说说对比飞利浦吸尘器FC9735质量 ..

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-11
此款吸尘器我看了很长时间,最后终于拿下了。家里是木地板每到春天地板缝就生虫咬衣服,有了这款强力吸尘器可以把地板缝隙吸的干干净净在不怕有小虫子了。还有就是这款吸尘器的除螨刷我很喜欢,打开包装安装好后我首先吸了卧室的床,床吸完后好像整个卧室的空气都新鲜了。感觉床头柜上两天都没有落毛毛,真的没有选错呀!其它刷头还没用等用完后接着上评论。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-11
有了这款吸尘器家里感觉从里到外的干净,再没有死角了

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-11
非常满意的一次购物!吸力非常好、吸的干净!地毯、沙发、凹凸纹理的花瓶、书架、各种角落让它吸的一尘不染!值得拥有!太喜欢了💕

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-11
我用的第四台吸尘器 棒极啦!一定要一步到位!卫生死角的克星!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-11
第一次买吸尘器,真心觉得挺好用的,本来就经常用的一件家电,所以要求高了点,对比了多款,在价格与性价比的纠结下选择了这款,虽然贵点,但吸力很大,把手开关很方便,赶上了节前最后一般物流收到,很喜欢

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-11
已使用,吸力很大,卧室里,床底下吸的很干净,避免了毛毛满屋飞,省时省力,值得购买

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-11
已经用了一段时间,东西是真的棒。第一颜值高,红而不俗给人以高端大气上档次的感觉;第二东西好用可以吸瓷砖,木地板,地毯,沙发,窗户缝隙等等,一机多头,一机好几用真正方便极了;第三吸得特别干净。好东西推荐给大家,大爱还会再来ʘᴗʘ

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-11
用了几天效果不错,吸力比之前的那个大好多