切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1727阅读
  • 10回复

[用]美食达人评测说说松下面包机PT1001怎么样??这个松下面包机PT1001好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-11
这款松下SD-PT1001智能变频面包机家用全自动投酵母果料多功能揉面可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,工作起来一点动静也没有,非常静音,第一次做放的水有点多了,面包没有发起来,第二次就很成功了,我放了一些葡萄干和坚果谷物,就用普通面粉做的味道也非常好,用到现在,总体满意的。
松下面包机PT1001 更多使用感受和评价https://panasoni.com/pingjia/PT1001

美食达人评测说说松下面包机PT1001怎么样??这个松下面包机PT1001好不好用呢?

美食达人评测说说松下面包机PT1001怎么样??这个松下面包机PT1001好不好用呢?
离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-11
非常精致的一款面包机,颜值没得说, 工作起来一点动静也没有,非常静音,第一次做放的水有点多了,面包没有发起来,第二次就很成功了,我放了一些葡萄干和坚果谷物,就用普通面粉做的味道也非常好,做好还没来得及拍照就吃了一大半,这款面包机功能也是非常多,也要学习好久

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-11
卖家发货非常迅速,包装完好!收到面包机后严格按照说明书中的配比做了庞多米,一次成功,面包很香!希望自己能经常使用不会半途而废。

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-11
面包机贵是贵了点,但是满足了烘培的乐趣。小巧,无噪音,方便使用

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-11
不用说,大家一看就明白,特别好,一次考的比一次好,过年刚好用来和饺子皮面烤面包,几乎每天都用做面条,做饺子,做汤饭,蒸包子我都用这个面包机,总之特别好,而且没有声音,还在犹豫的小伙伴们,不用犹豫了,绝对超值,活饺子面和面条面和包子面比自己要活的好,因为她活好了,以后面特别劲,道也不有洗嗯,自己活的话不仅不卫生,而且还要醒好多次,这个时间又短,而且压轴得有好

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-11
麻麻再也不用担心我揉面揉不动了🤗 图一、二列巴超好吃😋 三四按说明书做的肉桂卷,水量减了50ml,话说烤制的过程真的是满屋飘香…爆好吃的一款,个人很喜欢 赞下客服服务超好

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-11
做面包太方便啦,工作时声音也不大,预约定时也是方便到家,目前只是做了吐司,总体还是满意的。后期再做别的品种! 综合评价:质量不错,与卖家的描述一致,满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装完好、仔细、严实,快递物流公司速度快,送货员服务态度好,满意的一次购物!

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-11
第一做面包感觉还算不错,就是机器比较小,3口之家一次就吃完了

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-11
完全是烘焙小白的我啊,家里有娃想着以后给娃做美食,趁着双十一收了200的蒸烤箱跟这款面包机,这家的优惠力度算是全网最低了,完全可以体会到卖家的诚意啊,赠品也多多,买了半个多月,今天终于用起面包机了,第一个面包非常成功了,用的卖家赠送的预拌粉,自己放了蔓越莓,把水替换成了同等重量的牛奶,用的浅色烤色,面包外皮酥脆,里面非常松软,好吃好吃!

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-11
很省心的面包机,特别智能,收到之后做了两次全麦面包,很好吃!