切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1151阅读
  • 20回复

[衣]真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-11
网友疑问:真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗?
楼主解答:这款360扫地机器人s7是最新出的额,外观大气时尚,价格不算贵,使用起来十分的方便,360的产品值得入手的!激光地图扫描快速完整,禁扫区、待扫区设置快捷方便,系统执行准确,清扫效果总体较好;可以使用“天猫精灵”APP连接,相对来说智能操作方便许多,能减少手机软件的杂乱占用!
360扫地机器人s7活动参考>>https://s.click.taobao.com/oCmchEw
360扫地机器人最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/wlJchEw

真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗?
真实入手评测360扫地机器人s7怎么样,价格多少钱,值得入手吗?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-11
昨天下午拍件的,没想到物流这么给力,今天就到了,刚刚试了一下,非常好用,而且真的很给力,床底下给我钻进去吸灰,特别好,卖家的态度也很给力,好开始不太用,慢慢咨询,卖家耐心指导,谢谢热心的客服,推荐大家购买,五星好评!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-11
很有趣,喜欢。爸妈也感觉很新奇,哈哈,追着看个不停。床底下平时不能清扫的地方也扫了一下,不用每天自己打扫真的不错

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-11
这个机器人非常好,我自己也买了一个了,然后后来我朋友也从我这要了链接也是要买这个机器人所以我也推荐大家买

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-11
很不错的机器人,从此解放双手了,非常适合我这样的懒人,此款扫地机,外观设计很漂亮,噪音适中,清扫力度可以,拖地不留水渍,很不错。

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-11
宝贝收到非常满意,一直都很期待的产品,朋友买了这个牌子的产品,打扫得非常干净,智能一体化,解放了双手。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-11
宝贝很好,之前买了一款其它牌子的扫地机器人一点也不好经常卡住,朋友买科沃斯DN55用的非常不错介绍我买一台试试,宝贝收到时那几天比较忙没及时打开试试,今天一试非常好,小家伙开工满屋跑来跑去的,地面浮灰一扫而净,非常好。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-11
感觉扫的基本没有死角,吸力挺大的,站在边上感觉明显有风,多扫扫应该会更聪明吧

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-11
宝贝挺好的,描述相符,家中有了它,老婆就轻松多了。快递也给力,晚上下的单第二天下午收到货。五星好评!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-11
快递很给力,昨天试了下拖地效果也很好,刚开始还担心扫地不干净,总之很不错,客服的很好,有问必答,同事也说要订一台。