切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1900阅读
  • 9回复

[玩]重塑reshape是品牌吗?reshape重塑束腰怎么样,质量靠谱吗,入手感受介绍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-15
  重塑reshape是品牌吗?reshape重塑束腰怎么样?很满意,经一个公众号推荐而发现,对比之下发现这款真的超级棒,很舒适,收腹效果也很好,值这个价钱!,很好,其实对比过几个运动束腰,最后还是选了这个。ヽ(  ̄д ̄;)ノ经历了换货,物流果然很快次日达,终于可以扣上了,深蹲没问题,不会觉得呼吸不畅,能折腰,本来有点驼背,穿了自然挺直,就是第一次穿有点难受,估计慢慢会习惯了。

reshape重塑束腰真实使用口碑效果反馈》》》》》https://s.click.taobao.com/AmyoNEw
reshape重塑束腰带最新热销型号报价点评》》》》》https://s.click.taobao.com/AmyoNEw
重塑reshape是品牌吗?reshape重塑束腰怎么样,质量靠谱吗,入手感受介绍
重塑reshape是品牌吗?reshape重塑束腰怎么样,质量靠谱吗,入手感受介绍
关键词: reshape重塑束腰
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-15
店主发的顺丰,隔天就收到,立马就穿上。一天的用后感:用着忐忑的心情买了xs码,幸好勉强扣得上,让我的大肚子一下子夷为平地。穿着工作,让我保持了一天的直腰板,给自己个赞,哈哈。还有我平时零食不离嘴,也让我减少了食欲,希望我能坚持下去 嘻嘻。

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-15
准备买来参加闺蜜婚礼用!收侧腰肉简直太棒!试过好多收腹带都没有这个喜欢 完全不勒着难受 坚持用期待效果!

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-15
咨询了客服之后买的,收到快递的第一感觉就是包装的很好,送了一个收纳袋,穿上也刚刚好,没有故意紧绷的感觉。我153,也没有感觉很长,给个子不高的小仙女作为参考~

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-15
犹豫了几天,看到节日有活动就买了,舒适感不错,继续使用一些日子吧,有效果会来追评的,快递也很快,没有等待的忧虑

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-15
感觉有点紧了…但是为了美,坚持扣上去了!哈哈哈,争取扣到第一排.

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-15
之前买了xs结果有点小 换了一个s的刚刚好 我觉得这个束腰还可以纠正走路姿势和坐姿 驼背或者长时间坐着的妹子可以入!会很挺拔显得体态很好看

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-15
拿来试了穿半天,套在最外面一格一点也不紧,吃饭穿着也没感觉不舒服,就是坐下来有点往上爬,边角支撑点顶着肉肉有点红了,希望穿久了能适应,坚持套到最里面一格

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-15
头一天戴上有点勒,过两天好一点,客服推荐的尺码刚刚好。运动佩戴还好,能适应。希望有效果

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-15
重塑reshape是品牌吗?reshape重塑束腰怎么样?很满意,经一个公众号推荐而发现,对比之下发现这款真的超级棒,很舒适,收腹效果也很好,值这个价钱!,很好,其实对比过几个运动束腰,最后还是选了这个。ヽ(  ̄д ̄;)ノ经历了换货,物流果然很快次日达,终于可以扣上了,深蹲没问题,不会觉得呼吸不畅,能折腰,本来有点驼背,穿了自然挺直,就是第一次穿有点难受,估计慢慢会习惯了。

reshape重塑束腰真实使用口碑效果反馈》》》》》https://s.click.taobao.com/AmyoNEw
reshape重塑束腰带最新热销型号报价点评》》》》》https://s.click.taobao.com/AmyoNEw