切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 969阅读
  • 20回复

[用]请问感受一下极米无屏电视Z4V怎么样呢??说说体验极米无屏电视Z4V优缺点如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-16
极米新品无屏电视Z4V 高清智能手机便携投影仪家用无线WIFI微型投影机支持1080P
白天阴天能很清楚地看清投影,晚上效果很好!侧投自己调屏幕,很方便!遥控器尾部小圆按键自动对焦,不错!我觉得,最好正投,侧投的话,距离近的一边比距离远的一边清楚!尤其体现在页面选项上!最佳投影距离我觉得在2米2--2.6米左右,远了就有点模糊了!
极米Z4V评价使用https://s.click.taobao.com/brAvLEw
请问感受一下极米无屏电视Z4V怎么样呢??说说体验极米无屏电视Z4V优缺点如何
请问感受一下极米无屏电视Z4V怎么样呢??说说体验极米无屏电视Z4V优缺点如何
极米Z4V更多详情https://s.click.taobao.com/xD8vLEw
产品参数:
证书编号:2018010903121238
证书状态:有效
产品名称:投影仪
3C规格型号:XHCU01、XHCU02、XHCU03、XHCU04、XHCU05、XHCU06、XHCU07、X...
品牌: XBYGIMI/极米科技
型号: XHCU01
机体尺寸(cm): 19.6*19.6*5.45cm
屏幕比例: 16:9
分辨率(dpi): 1280x720dpi
技术: DLP技术
平台类型: 湖南广电
颜色分类: Z4V
变焦倍数: 定焦
对比度: 4001:1-5000:1
套餐: 官方标配
生产企业: 成都市极米科技有限公司
操作系统: 安卓
亮度: 500~700ANSI流明
适用场景: 智能家庭影院 游戏娱乐
灯泡类型: LED灯泡
投放画面大小: 30~300英寸
最佳投放距离: 2-3M
梯形校正范围: ±40度
支持色彩数目: 10.7亿色
灯泡功率: 整体功耗≤65W
灯泡寿命: 30000小时
缩放比: 1.07:1
是否可吊装: 是
片源内容: 芒果TV
显示技术: DLP
梯形矫正: 垂直 左右
影片效果: 2D 3D
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-16
宝贝超满意!还可以自动对焦!方便!音响效果也很棒!
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-16
画质不错,操作简单,还能当音响用,很棒!谢谢红红的耐心解答,会推荐给朋友们的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-16
效果不错,小巧方便,还可以斜投的,颜色还比较正,同城发货,速度快

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-16
包装很结实 不会担心有磕碰 快递也很迅速 客服小卿也特别好 问了好多问题都耐心解答

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-16
哈哈,效果棒棒哒 看了好多产品才选择的z6x  非常满意 投影效果相当不错,音质也很满意,可以当做独立音响使用了 客服小骨也很棒,很有耐心 以后有什么不懂的还要多多请教了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-16
刚收到,还没有试,要等用了之后才知道效果,期待能有好的表现!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-16
收到产品,包装盒很精美,有气泡泡保护很结实。 和网上介绍信息一样,白天投影效果还行,这是在办公室收到产品后直接投影的实况,还行。 美中不足之事就是有2个: 其一投影距离小于2米,投影尺寸不能再调小;大于2米投影面积更大,不能缩小。 其二,电脑和手机在投屏或镜像时,声音不能跟着投屏到投影仪音频设备上。 以上2点有待人性化改进!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-16
已经试用了一段时间了。比较轻巧,非常方便放置,也有一定的稳定性。作为家庭使用的话,亮度可以了,反正也是晚上才开始看。操作界面也比较直观,简单。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-16
之前是听朋友介绍的,就说效果很不一般!自己实在忍不住也买了一个,真心好用!客服姗姗也相当热情,帮忙解答了很多的疑问!总之,一个非常愉快的购物体验!