切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2181阅读
  • 20回复

[衣]入手使用感受松下EH-XEP1怎么样呢???对比说说一下松下EH-XEP1质量好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-16
入手使用感受松下EH-XEP1怎么样呢???对比说说一下松下EH-XEP1质量好不好呢?双十一入手的,发货还蛮快的,今天到手就立即试用了一下,按摩和冷敷功能很棒,清洁功能可能自己不熟练感觉没有洗出很多脏东西,总之期待长期使用会有好效果!
松下美容仪EH-XEP1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
松下美容仪官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
入手使用感受松下EH-XEP1怎么样呢???对比说说一下松下EH-XEP1质量好不好呢?
产品参数:
  • 品牌: Panasonic/松下
  • 型号: EH-XEP1
  • 功能: 导入
  • 颜色分类: 绯墨红
  • 生产企业: 松下万宝美健生活电器(广州)有限公司
  • 适用场景: 家用
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-16
物流很快,拿回来就试了下,感觉非常舒服,效果不错,以后一定坚持使用。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-16
收到了,还不错包装严实,一次点亮,用段时间再看看吧,感觉很不错

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-16
满心期待的打开商品,说实话拿到手的一顺间,心都凉了,这什么跟什么啊,轻飘飘的,跟个玩具似的,好歹也好*块千的东西。但转念一想,没准人家商品技术和核心较重要,外在的不重要,得,我们还是试试吧。嘿嘿,试了半天,发现工作指示灯一直不亮。售后还跟我说,方法可能不对,对操作的速度、转圈的大小、室内的温度都有要求,好吧,我觉得我是买了个祖宗回来了,想买的小伙伴们还是慎重吧,我之前也是看了网上好多好评才买的,不知是软文还是什么,后来问了国外的朋友,他们都说没怎么听过这个牌子。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-16
昨天下单,今天就到了,性能很好,不过美中不足的地方就是里面的包装袋开了个口子

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-16
买这款机器大概有一个星期了,期间使用过三次,每次体验非常好,在使用过程中能听到微微的电流声,使用完成大概需要半小时左右,使用过后脸会泛红,用清水清洗过后,脸部滑嫩~弹。第二天脸部感受非常舒服,虽然整个机器使用过程略微繁琐,但每次使用过程感觉都是一次脸部SPA。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-16
送给对象的七夕礼物,感觉还是可以的,对象很开心,不过她还没用,不知道效果怎么样。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-16
挺好  我玩吃鸡一点都不卡  玩吃鸡时候温度最高60 快递也是非常给力我玩联盟正常时候fps300 打团也是200  给力给力

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-16
种草已久的钢琴黑到手了!京东发货神速  包装完美 今晚就开始紧致之旅。凌晨零点开抢的,这个价格很美丽 双十一别降就好。很开心满意的一次购物!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-16
第一次用,最低档还行,感觉热热的,蛮舒服。希望有效果。好评!