切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7897阅读
  • 10回复

[用]求助评测大有电动工具怎么样呢?这个牌子大有电动工具质量差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-17
这个大有电动工具个人使用体验后觉得可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,外观是我喜欢的,多大气的,整体质感蛮不错的,然后功能也比较强大,操作简单,扭力足够家用,墙面打孔没问题。多功能工具不要和单功能的冲击钻比,毕竟各有所长。支持国货,比买博世省钱,一样好用,非常满意,性价比超高。用了快二个月了吧,满意的。
大有电动工具更多使用感受和评价https://devon.com/pingjia/gongju

求助评测大有电动工具怎么样呢?这个牌子大有电动工具质量差不差?

求助评测大有电动工具怎么样呢?这个牌子大有电动工具质量差不差?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-17
非常好用的宝贝,这回不会扭螺丝扭到手疼了。使用时的技巧就是,拧螺丝快到最后时,不要过紧的握紧握把。那个扶钉神器是个好东东,没想到那么小,嘻嘻。谢谢靜静热情周到的服务,漏发的物品迅速补发。

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-17
很好用,和描述一样。省去很多麻烦事,妥妥的。

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-17
扭力还不错,手动电动自由切换,又有新玩具啦,继续拆呀装呀😀

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-17
宝贝已收到,工具盒挺好,打开试了一下,双LED照明灯挺亮,在光线暗的地方用没有暗影很方便,测电感应器很灵敏,距电源10多厘米就声光报警,很安全,拧螺丝钉劲大3厘米螺丝钉一会就拧进木头里了,感觉挺好的,大品牌质量应该挺好,商家服务好,发货快

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-17
宝贝收到了,功能强大啊,很顺手的,比以前的博世的要好,开管方便,干活顺手了,还有谢谢送的军刀质量嗯好,以后干活方便多了!!还有里面的配件也很强大啊,什么型号的也有啊,修理个东西直接没问题啊,有了大有以后我们越来越懒了哈哈哈!!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-17
还可以吧,声音小,没有大噪声,挺方便的,双12买的,应该会便宜一点

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-17
不错的选择,我试用了一下,很好用,操作很简单,实用,虽然贵了一点,但是省心方便。 服务也不错快递给力,很快,不到三天就收到了。

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-17
功能丰富,外观漂亮,价格合理,支持国货

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-17
还可以,有力,先拍电批,后换电钻,商家态度很好,以后继续光顾