切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1073阅读
  • 20回复

[用]参考使用测评华帝 JWV8-H5X怎么样呢??说下使用华帝 JWV8-H5X优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-18
真的觉得这款Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机功能还蛮好的,新家装修找洗碗机,先看的华帝,一眼就挑中了这款,恰好是新品刚上市。整块钢化黑玻璃面板,大方又好看,和我家的橱柜很配。另外要赞的是全中文的操作界面,时间和功能都有提示,我妈看了一下就能操作,洗的十分干净!家里人都很喜欢
华帝 JWV8-H5X评价使用https://s.click.taobao.com/B2OHDEw
华帝 JWV8-H5X更多详情https://s.click.taobao.com/kexHDEw
参考使用测评华帝 JWV8-H5X怎么样呢??说下使用华帝 JWV8-H5X优缺点

参考使用测评华帝 JWV8-H5X怎么样呢??说下使用华帝 JWV8-H5X优缺点
产品参数:
产品名称:Vatti/华帝 JWV8-H5X
型号: JWV8-H5X
安装方式: 嵌入式
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 8套
控制方式: 微电脑式
开合方式: 前开式
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-18
挺不错的..买了好久,因为缺了管子,这刚刚安装好,试了试,挺不错的..终于解放双手了..就是洗的时间太长了..快速洗又怕洗不干净...客服态度很好..中间一点小问题都解决了..互相理解才是最好的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-18
洗碗机已收到,但还没安装,是我理想中的哪款。谢谢客户学羊羊的热情推荐,给我家装修的木工和泥工也想买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-18
双11拍的,今天上午到了,急着自己去仓库拉回家自己动手刚安装完,专门攒了一天的碗放入清洗,直径35的炒锅放入下栏刚好,还能放个奶锅,非常不错,刚好尺寸放到厨房水池角落,工作中等看清洗的效果了!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-18
洗的真的很干净,我没想到的是把很深的杯子也洗的很干净,一起买了两台,那一台还没有用,很满意的一次购物

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-18
老妈给看孩子挺辛苦的,起初想买扫地机器人无意发现买洗碗机送机器人果断买了,收到后洗碗机磕碰了觉得师傅不容易自己背上五楼就不打算换了找店家给解决了,等机器人是个很漫长的时间,等了半个多月终于收到,效果没有想像的那么好,应该就是最便宜最简单的那种,无所谓了至少能解放双手,洗碗机用起来很方便也很省事,终于不用操心孩子的奶瓶消毒了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-18
物流快,客服态度非常好!美的电器真是个大品牌!还有赠品,这款洗碗机容量够用,清洗得很干净。以后我双手靓靓了。我会介绍朋友购买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-18
首先下单后客服非常冷漠,送货时间講了備註下午,結果上午就到!再来約安裝,一付要装不裝随便你,約好时间前一天货送到了,看到要接水等问题就打过去问接水口与出水口是不是安装師傅会处理,答案要自己处理好,師傅只是来裝机確定会不会動。我說好我今天处理好明天請師傅準時来裝,結果客服很不耐烦的說这样子呀那我先幫你取消了!这是聽不懂人話吗?我說我今天馬上搞定明天正常安装,客服才不耐烦的又說了几句就掛了!!!安装呢!!!我請師傅將原机配件可調高度的脚架安装上去,結果只裝了简易脚垫,不夠高还讓我自己墊了軟墊!水平也没校驗就走了!!!使用体验!!!自己設定模式四次以下無法調温度!烘干功能也烘不干,还不能設定再次烘干!本来想愛用国货,没想到就这样三仟多打水漂,請要買的三恩呀!!!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-18
宝贝收到很喜欢,包装好,质量好,洗东西很干净,家人用的很放心,超级棒棒哒 康羊羊客服服务态度棒棒哒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-18
还没有安装使用,但是我相信美的的品质。很喜欢客服洋洋,很耐心。 发句牢骚,这个洗碗机为什么刚刚送到家,价格就降了? 客服常洋洋很专业,几句说下来,就让我为你们店销量做了贡献