切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 634阅读
  • 10回复

[用]用后感受robam老板25X1+58B1/58G6+727T/703吸烟灶消套装怎么样?吸力大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-19

这个Robam/老板 25X1+58B1/58G6+727T/703抽油烟机燃气灶烟灶个人使用体验后觉得可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,外观是我喜欢的,多大气的,整体质感蛮不错的,然后功能也比较强大,操作简单,最重要的是使用方便而且声音不是很大,吸油烟效果很好,性价比超高。用了快1个月了吧,满意的。
老板25X1+58B1/58G6+727T/703更多用户是感受和评价http://www.robam.com/pingjia/25X1+58B1/58G6+727T/703

用后感受robam老板25X1+58B1/58G6+727T/703吸烟灶消套装怎么样?吸力大吗?
用后感受robam老板25X1+58B1/58G6+727T/703吸烟灶消套装怎么样?吸力大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-19
抽油烟机和灶具都很不错。灶具的火力比以前其他牌子的火力大很多。安装师傅比较负责。微信预约安装方便快捷。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-19
昨天打的电话,今天上午就来安装了。看着还不错。满意!

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-19
还没装修好 在做柜子呢 黑缝勾完还没擦 哈哈 这些都不是重点 重点是老板的烟机 值得信赖 看了好久活动购买的 非常不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-19
最近刚刚安装完毕,售后安装比较专业迅速,烟道止逆阀安装是收费的。油烟机有三个档位,目前还没炒菜,用手感觉吸力还是比较大的。燃气灶好打火,调节大小也很方便。

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-19
看了很久最终选择了这套烟机灶具,客服晨晨服务很好好快速解决问题,灶具颜值在线比较搭我家装修,烟机吸力大,家人觉得很不错,我家做饭比较少等用一段时间再追评!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-19
灶子很好用,一点就着,蓝色火焰。烟机也挺好,能看见蒸汽基本都被吸走。

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-19
因装修进度没到,要求卖家延迟发货了。宝贝特别棒,比在实体店买的便宜太多了,安装也特别到位,服务更是没的说!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-19
新家装修,厨房比较小需要侧吸,所以几乎毫不犹豫就买了这款,颜值好,吸力也不错!旗舰店买方便,客服晨晨棒棒哒!

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-19
新家装修,选择这套颜值高的油烟机,灶具,安装使用好了再来评价!