切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4271阅读
  • 10回复

[用]真实使用反馈:海信h65e3a电视屏幕好吗?评测海信h65e3a电视到底怎么样是真4k吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-19

这款海信h65e3a电视可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后画面非常清晰,速度畅快,反应灵敏,到现在快三个月了,我是满意的。
海信H65E3A电视更多使用评价和感受:https://hisense.com/pingjia/H65E3A
真实使用反馈:海信h65e3a电视屏幕好吗?评测海信h65e3a电视到底怎么样是真4k吗?

真实使用反馈:海信h65e3a电视屏幕好吗?评测海信h65e3a电视到底怎么样是真4k吗?
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-19
Re:真实使用反馈:海信h65e3a电视屏幕好吗?评测海信h65e3a电视到底怎么样是真4k吗 ..
性价比很高,送货上门速度非常快,客服小海鸥和小海葵棒棒哒,电视宝宝很喜欢。希望国产电视越来越好。
Re:真实使用反馈:海信h65e3a电视屏幕好吗?评测海信h65e3a电视到底怎么样是真4k吗 ..
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-19
一直在用海信这个牌子的电视机,感觉质量各方面都挺好的,满意
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-19
这是我买的第3台海信电视机了,很大气,大牌子,65寸色彩和声音都不错。 物流不错,安装顺利,满分好评。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-19
海信老用户了,电视没得说,性价比高,还没通信号,不能看,先给好评
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-19
电视质量很好,价格也比现在优惠,农村都能送得到。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-19
小钉螺和小海藻服务不错,安装也很及时,直接上图
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-19
性价比很高,样子超薄,预约安装方便,父母很喜欢😘
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-19
特别满意了,物流靠谱,安装人员专业,态度很好,电视机也很好
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-19
电视说真心话真的不错,非常喜欢也很满意,速度畅快,反应灵敏,有史以来非常不错的一次购物,非常好👍