切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12635阅读
  • 10回复

[用]使用说说搜狗录音笔C1评测好不好?吐槽一下搜狗录音笔C1准确率怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-21
这款搜狗录音笔专业高清降噪会议录音转写迷你微型录音器学生翻译笔C1蛮不错的哈,是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,听他们讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望了,试了一下,录音转文字功能不错,准确率很高,翻译功能是个机器人女声,到现在,我是满意的。
搜狗录音笔C1完整测评报告查看https://sogou.com/pingjia/C1

使用说说搜狗录音笔C1评测好不好?吐槽一下搜狗录音笔C1准确率怎么样?

使用说说搜狗录音笔C1评测好不好?吐槽一下搜狗录音笔C1准确率怎么样?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-21
包装精美,机子外观也显精工细作,配合APP希望有很好的功效!希望成为工作和生活的得力帮手!另外官方的售后服务也是棒棒的,小狄很有耐心,帮我解答问题!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-21
小巧,精致好看,还没用,不过满满的期待呀,外观看觉得一定好,因为本人外观协会,携带非常方便,完美期待用后更惊艳!

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-21
非常小巧轻便,在办公室测试了一下录音效果还不错,语音识别率也还比较高,还没机会测试会议室环境效果

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-21
收到了宝贝,包装无破损,昨天拍了一个东西,连发的货,现在下午能收到,物流速度快啊!刚试用了语音转文字功能也有显示文字,以后能携带方便,太给力了,服务员态度好,给你全五星了~呵呵呵

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-21
哈哈,宝贝非常棒,试了一下,可以的,实时翻译喔,不用担心语言不通了。转换准确度很高而且在室内录音效果非常好,很不错的一款产品,棒棒哒,已经关注啦,期待爱别的新产品

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-21
第一次知道这个产品的时候,是在网上刷信息,而且不止一次的刷到这个,当时我就觉得这个东西应该很可靠,所以我上淘宝查了一下,还没开始售卖,所以立马加入了购物车,这个东西物流很快,昨天晚上买,今天中午就到了,而且杂音很小,声音特别好,很超值。

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-21
今天上午拍的下午马上就到了,拿来赶紧实验了下,安静环境下的互译非常好,录音功能也不错,工作起来很方便,主要是传译功能免费真是物超所值,小狄的服务很周到,详细的解答了我的疑问,非常感谢小狄

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-21
这光速一般的物流,昨天拍下今天就到了,包装完好,东西也不错。录音笔还算小巧。拿在手里手感还不错,试了下转换文字还算凑合吧,哈哈。比普通的录音笔方便很多了。客服小狄服务很棒噢。以后会议记录就不用再一遍遍听录音自己打文字了。好方便

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-21
吃了新华社的安利,第一时间就入手了。 做工尚可,操作也算简洁。 主要还是看重语音转录的功能,尚未测试,待用后再来追评。