切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3362阅读
  • 10回复

[用]对比使用评测一下RND滑板车M1,T1,R1有什么区别?入手RND滑板车M1,T1,R1哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线森林66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-22
这几款RND滑板车M1,T1,R1区别不是很大的哈,配置和电池容量是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是M1,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的骑着很难舒服,电池时间也比较长,然后声音也比较小,到现在,我是满意的。
RND电动滑板车M1更多使用感受和评价:https://rndddc.com/pingjia/M1
RND电动滑板车T1更多使用感受和评价:https://rndddc.com/pingjia/T1
RND电动滑板车R1更多使用感受和评价:https://rndddc.com/pingjia/R1

对比使用评测一下RND滑板车M1,T1,R1有什么区别?入手RND滑板车M1,T1,R1哪个好?

对比使用评测一下RND滑板车M1,T1,R1有什么区别?入手RND滑板车M1,T1,R1哪个好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-22
超喜欢用脚加速的,解放我的手,抓地力可以,震动较小,声音较大,里程,按我九十斤,提八斤左右的东西,有较多上下坡,大概15吧,对我来说,用得舒服就行,也够用。好评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-22
看了好几天,最终在小米,九号,还有rnd的m1这三辆之间纠结,考虑到小米的爆胎门事件一直没有说法,首先淘汰小米,九号的车虽然不错,但是是实心胎,减震不是特别好也放弃了,最终还是买了这辆。说一下优缺点吧,优点,减震好,骑着比较舒服,缺点就是比想象中的重,我一个男生拿着都还是比较重的。续航大概20多公里,之后能保持这样的话还是挺满意的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-22
车车质量非常好也能跑好远最主要的客服人超好.方便便捷玲珑剔透.质量也没得说.骑出去好多人问.折叠起来拿进任何场所都没有问题棒棒的.大家别有什么担心我自己亲身骑了好多天才来评价.放心购买.性价比绝对高.最满意一次购物.100大家放心购买.如果你很美她绝对是你的不二选择

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-22
初步感觉是避震舒服,加速均匀不串,电池续航要用一段时间才知道,另外特别客服真是一级棒,出现的小问题非常完美的解决了,这点大赞。大家可以放心购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-22
终于到了十分开心,运动版美滋滋,10.5英寸大轮,就是里程已经3km不知道是被谁骑了,总之很满意,电量怎么样用一段时间再说

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-22
收到车有几天了,设备配套齐全,挺有分量的,右边把手螺丝有松动,联系卖家马上寄了新的把手换上,问题就解决了,加速器在踏板上确实比在把手要安全,电量显示板应该在车头,更容易观察动力情况,如果有车头灯会更贴心,RND公众号APP没有里程表,只能用地图粗略估算行走路程,不太智能。蓝牙锁车不太安全。有碟刹确实不错,但碟刹效果不太明显,下坡时还是推车比较安全,龙头折叠位的关节金属非常结实耐用,比小米的好很多,要是能改进升级一下会有更好的驾驶体验!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-22
车子很好 回头率很高 棒

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-22
很好,家人很喜欢!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-22
车子性能很好 减震效果很好 小坑包如履平地 刹车时有轻微的挂刹车盘声 不影响正常用 很满意的一次网上购物 还会转介绍客户过来 在这里感谢一下客服耐心为我解答 这台小车 整体挑不出什么毛病 我昨天骑一天 感觉操控感很好 转弯平稳自如 很好。