切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7213阅读
  • 20回复

[用]请问一下知道坚果g7侧投怎么样呢??使用说说坚果g7侧投怎么矫正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-22
亲身使用坚果G7投影仪蛮好的耶,1080p高清画质&影院级震撼音效,画面很清楚而且音效也挺好,可以看很多影片,便携小巧,可以满足一般的办公需求。功能不错,操作简单。,效果很好,投影清晰,自动对焦很快,整体感觉还是很不错的,白天阳光很好的时候成像也很清晰。总得来说超出了我的预期
坚果G7评价使用https://s.click.taobao.com/7PV1wDw
坚果G7更多详情https://s.click.taobao.com/ssQ1wDw
请问一下知道坚果g7侧投怎么样呢??使用说说坚果g7侧投怎么矫正
请问一下知道坚果g7侧投怎么样呢??使用说说坚果g7侧投怎么矫正

请问一下知道坚果g7侧投怎么样呢??使用说说坚果g7侧投怎么矫正产品参数:
证书编号:2018010903063758
证书状态:有效
产品名称:智能投影仪
3C规格型号:G7,G7S,G7 Pro,W700,G9:19.5VDC, 5.13A(电源适配器:DN19505...
品牌: JmGo/坚果
型号: G7
机体尺寸(cm): 21.4*21.4*5.27
屏幕比例: 16:9
分辨率(dpi): 1920x1080dpi
技术: DLP技术
平台类型: 无
颜色分类: 坚果G7高清投影仪
变焦倍数: 定焦
对比度: 2001:1-3000:1
套餐: 官方标配
生产企业: 深圳市火乐科技发展有限公司
操作系统: 安卓
亮度: 700ANSI流明
适用场景: 智能家庭影院 游戏娱乐
灯泡类型: LED灯泡
投放画面大小: 30~300英寸
最佳投放距离: 1-4M
梯形校正范围: ±40度
支持色彩数目: 1670万色
灯泡功率: 50W
灯泡寿命: 30000小时
缩放比: 1.2:1
智能类型: 已连接天猫精灵
是否可吊装: 是
片源内容: 爱奇艺
显示技术: DLP
梯形矫正: 垂直 左右
影片效果: 2D 3D
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-22
北京11点前付款,当天到货。由苏宁易购配送。到家立即开封,验货。货品完好无误。用u盘下载电影观看,1080没问题,接口多,方便。用自带观看内容,有点不清晰。拉开窗帘观看效果没有黑着好。长时间处于黑暗观看眼睛会稍有不适。建议开一个台灯。总体可以,性价比算高。同价位比较,这款值得入手。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-22
买了这个投影仪,3000不到。买了四个个吊顶喇叭3500多块。结果,投影仪自带的喇叭要比吊顶喇叭低音效果好!投影仪体积很小,投影面积可不小!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-22
首先外观很简洁,刚开始是放到房间里用,有点刺眼,后来拿到客厅画面变宽,效果还是一样的好,给孩子放动画片比电视机效果好,也不伤眼睛,就是侧投有点不满意,希望厂家能改进,客服貂蝉态度很不错。会推荐给朋友的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-22
喜欢,买了用了一段时间了,效果超出我的想象,之前买过一个小的,容易发热,效果还一般,差不多两千多,直接退了,这次这个很满意,非常喜欢,约几个朋友一起看电影。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-22
用了好几天了,感觉很好,有一张是在没有拉窗帘的房间白天拍的,效果还是很不错。系统自带的资源是爱奇艺,但是开会员也太贵了吧,所以我是用投屏的,很方便,也没有出现延迟的现象。这当中我连蓝牙耳机连不上,去找客服,客服也一直在帮我找原因,后来是我自己发现我耳机没有打开配对模式。我爸很满意这个,现在每晚一部电影,送的三脚架真的很好用。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-22
昨天晚上收到的,色彩蛮不错的,老婆蛮喜欢的,特别是晚上看不伤眼镜,音效也特别棒,特别喜欢。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-22
一直很喜欢坚果这个牌子 从第一台G1 第二台G1S 第三台J6S 到这第四台G7 质量 画面都是蛮好的  唯一不足的是这次赠送的三脚架跟投影仪不配套 少个固定卡槽。导致云台底座跟投影机固定不住

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-22
选了好久最后选择的这一款,效果真的很棒,躺在床上看大屏幕的感觉真的超级爽,特别满意的一次购物体验。而且客服小玲服务特别好。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-22
到手一周了,每天晚上都打开看看,至今都还非常满意!3000以下,这个预算这个效果,非常知足了,以后有些电影可以不用去影院了,幸福! 图片中的效果是投在浅蓝色墙上的效果,如果是白墙可能会更好。ps:送的三脚架也特别棒!总之是一次不错的购物体验,刚买的时候还略感后悔,觉得没必要花这个钱,现在觉得钱花得非常值!