切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1279阅读
  • 20回复

[用]大家使用感受美国Ninja静音加热破壁机H5怎么样呢??说说Ninja H5质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-23
美国Ninja静音加热破壁机H5多功能全自动料理机搅拌榨汁辅食家用
静音加热破壁 12H长时间预约
用了两天,不是说完全没有声音,但声音的确非常很小。两天给孩子打的水果和蔬菜汁,都是特别喜欢。功能很多样,静音又强大,一看就很上档次做红枣豆浆很快就完成了,水龙头冲一下就干净了
Ninja H5评价使用https://s.click.taobao.com/ijZoqDw
大家使用感受美国Ninja静音加热破壁机H5怎么样呢??说说Ninja H5质量如何
大家使用感受美国Ninja静音加热破壁机H5怎么样呢??说说Ninja H5质量如何
Ninja H5更多详情https://s.click.taobao.com/O5NoqDw

产品参数:
品牌: ninja
型号: H5
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
材质: PET+高硼硅玻璃
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
省份: 浙江省
地市: 杭州市
适用人数: 3人及以上
生产企业: 琦丰公司
货号: 1AG01001002
控制方式: 触摸式
智能类型: 不支持智能
是否智能操控: 否
功率: 1600W
容量: 1400ml
转速: 20000转/分钟
配件数量: 2
采购地: 宁波
保修期: 2
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-23
机器很好用,打豆浆很细腻,女儿很爱喝,现在每天都磨豆浆,磨粉也非常细腻,很喜欢,果然不失所望 上图给大家看下哦

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-23
产品的质量不错,打出来的效果也很细腻,客服服务很周到。大品牌值得信赖。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-23
宝贝已经收到,看上去高大上,很喜欢,正品赠品还没到,没办法拍照片,还没用过,等用过再来评价!真的很喜欢

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-23
很好用的机子,现在每天都想着法儿的打各种糊糊,晚上定好时,早上一起床就能吃到香香的糊糊,很不错哦!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-23
超级满意了,这两天不用做饭了,天天换样打米糊,香喷喷放点枣还甜丝丝的,陆陆续续收到好多赠品,赠品质量也是杠杠的,空气炸锅还没用,等孩子放假回来做给他吃,到时候会追评空气炸锅,重点说一下,预约功能真的很实用,晚上放好料,第二天早上起床就可以喝到香喷喷的粥了,省心省力,而且声音也不大,比我原来买的豆浆机声音还小点,总之非常满意,推荐给各位,最后说一下客服小安非常热心,耐心回答我各种问题,感谢她,这是我第一次评论这么多

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-23
已用了几天,破壁机机很好用,声音也不大,比我以前买的其他牌子好用多了,清洗放便,我在网上选了好久,最后决定买西屋这牌子。还有送的礼物超喜欢。下面是我早上做杂粮米糊

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-23
那个预约功能太棒了,天天晚上把豆子花生放到破壁机里,第二天早上起来就可以喝了,再也不要早起打豆浆

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-23
声音比想象中小很多,而且不是持续的,打出来的豆浆香醇可口,非常棒

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-23
破壁机从外观到使用感觉质量都挺不错的,做出来的东东也非常美味可口,豆浆无渣,细腻醇厚,鱼汤香浓营养,值得购买。