切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1344阅读
  • 20回复

[用]真实测评觉得美国Ninja破壁机H5怎么样呢??体验感受Ninja破壁机H5好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-23
使用觉得美国Ninja静音加热破壁机H5多功能全自动料理机搅拌榨汁辅食家用怎么样??
静音加热破壁 12H长时间预约,用了两天,不是说完全没有声音,但声音的确非常很小。两天给孩子打的水果和蔬菜汁,都是特别喜欢。功能很多样,静音又强大,一看就很上档次做红枣豆浆很快就完成了,水龙头冲一下就干净了
Ninja H5评价使用https://s.click.taobao.com/ijZoqDw
真实测评觉得美国Ninja破壁机H5怎么样呢??体验感受Ninja破壁机H5好用吗
真实测评觉得美国Ninja破壁机H5怎么样呢??体验感受Ninja破壁机H5好用吗
Ninja H5更多详情https://s.click.taobao.com/O5NoqDw

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-23
西屋的质量真的比在实体店的九阳美的好太多,客服的态度很好,很耐心的帮我解答问题,公众号还有很多食谱,我还没用,过两天用了再来追加??

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-23
客服服务非常好,非常有耐心,之前想买美的的,后来选择了西屋,就是被客服的服务态度打动了。空气炸锅做的花生不能按说明书的时间和温度来,不然火候就过了花生苦。玉米汁也是不然会稀

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-23
宝贝太棒了!每天早上给孩子做营养早餐,玉米汁最爱!机器很好清理,除了最后的破壁,其他无声音。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-23
破壁机挺好用的,声音小,就是清洗起来有些麻烦,客服小美人很热情呢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-23
东东不错,赠品也灵。非常划算。客服非常负责,物流运货箱子上面有水渍也及时通知,整体非常满意的购物体验!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-23
非常棒的一次购物,不仅机器有质感,赠品也相当的有质感!期待后续的使用是OK的!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-23
物流速度很快,宝贝收到后迫不及待打了一份小米南瓜粥,效果简直不要太好哦,很值得购买,五星好评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-23
破壁机老公用来打豆浆了,有点糊底,比较难清洗,但是打出来的豆浆很细腻,浓郁,很香哦!还拿来打了芒果汁,也还不错,好清洗。后续更多功能还在使用中,可惜的是忘记拍照了,下次打的时候一定记得,追评的时候再发照片吧!打算买给宝宝做辅食的,我们先用上了,希望到时候做的辅食宝宝爱吃。给其他买家一个参考。还送了很多东西,暂时只用了刀具和不锈钢炖锅,很好用。赞一个物流和客服小安。卖家服务态度好,发货速度快。包装完好用心。 宝宝的胡萝卜米糊,打的很细,宝宝很爱喝。点个赞!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-23
用了几天才来评价的,目前做了玉米汁,芝麻糊,都非常好,特别是预约功能很实用,每天晚上预约,早上起来就有芝麻糊喝。空气炸锅也很强大,做了薯条,好吃,而且只用了几滴油,总之非常推荐购买。