切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1017阅读
  • 20回复

[用]测评分析使用松下吸尘器MC-8U10H怎么样呢??说说松下吸尘器MC-8U10H好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-25
松下吸尘器家用小型超静音强力无线手持式大吸力除螨无绳吸尘机
强劲吸力,子母分离
金色的很好看,宝贝的颜值很高,显得比较高大上,跟我家的装修风格也很配,充一次电可以用很久,家里面一百多平方,全部房间打扫完还会剩有余电,这点特别棒,比我之前买的其他品牌的吸尘器好用,吸力也很强,地上的头发跟纸屑吸得很干净,不错。
松下 MC-8U10H评价使用https://s.click.taobao.com/9LNCkDw
松下 MC-8U10H更多详情https://s.click.taobao.com/HVyBkDw
测评分析使用松下吸尘器MC-8U10H怎么样呢??说说松下吸尘器MC-8U10H好用吗
测评分析使用松下吸尘器MC-8U10H怎么样呢??说说松下吸尘器MC-8U10H好用吗
产品参数:
证书编号:2014010708741464
证书状态:有效
申请人名称:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司
制造商名称:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司
产品名称:充电式真空吸尘器
3C产品型号:MC-BU100JC、MC-WU100JC 额定电压:16.8V直流 功率:90W;(充电器: AM...
3C规格型号:MC-BU100JC、MC-WU100JC,MC-8U10H, 额定电压:16.8V直流 功率:90...
产品名称:Panasonic/松下 MC-8U10H
吸尘器品牌: Panasonic/松下
松下吸尘器型号: MC-8U10H
颜色分类: 晨曦金
线长: 无线
生产企业: 松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司
吸尘器类型: 手持式
最大噪音: 78dB
保修期: 24个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-25
宝贝收到了,很喜欢 跟介绍的是一样的,颜色跟实物也没有差别,很好 很喜欢 有需要还会再来 客服人也不错耐心解答

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-25
据说家务活和洗碗解决了,年轻夫妻争吵率会下降80%,所以从装修以来我和老公都一直打算买某森的吸尘器,无奈装到后来资金不够,本来是抱着试试心态,结果没想到效果出奇的好,颜值,使用,都不比在专卖店试了某森的差很多,可以说性价比很高了。 新房刚刚收拾好,终于挂起来了,完美。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-25
第一次购买吸尘器,也不知道什么好。对比了好多款式 最后还是买了这一款。真的挺好用的,吸的很干净,也不费力。个人还是很满意的。就是有一点感觉还可以改进,倒尘杯那里感觉还可以简单点,有时候打开稍微有点费力。产品不错!值得购买~ 用了几次就知道自己买到了让我很满意的吸尘器。吸力大,噪音小还带灯~不错不错~赞赞赞?

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-25
很棒,吸力很强,噪音可以接受,两个档位,地毯也吸得很干净,和我的拖地机绝配,值得推荐

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-25
非常好用!真是物超所值。 之前买这个老婆还埋怨我说网购的东西不咋地,等快递到了之后拆开来用了真是太好用了,感觉干家务是一件很快乐的事情,真是太好用了,哈哈哈……

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-25
吸尘器很好用,外观好看高大上,夜灯设计新颖,吸尘效果好,马上用了一下除螨功能,在床上吸出好多脏东西。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-25
吸尘器到手就迫不及待的开机去使用了 基本用扫帚难清理掉的小毛球和发丝都被洗得一干二净 强迫症患者觉得很是舒服。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-25
刚用上有种遛小狗的感觉,一点都不费力。吸灰尘一点问题没有。别的不说了俩字(好用)

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-25
电力十足  待机时间长   噪音比以前的小很多  完全可以接受   而且小巧玲珑使用非常方便   给力  值得购买