切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1272阅读
  • 20回复

[衣]感受对比一下博朗9340s剃须刀怎么样呢??说说真实使用博朗9340s剃须刀功能好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-25
感受对比一下博朗9340s剃须刀怎么样呢??说说真实使用博朗9340s剃须刀功能好不好呢?以前朋友用的博朗剃须刀感觉不错,自己也买了一个,发货挺快,还有优惠。到手了用起来感觉挺给力。声音大点,大器。希望电池续航能力好。
博朗9340s使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
博朗官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
感受对比一下博朗9340s剃须刀怎么样呢??说说真实使用博朗9340s剃须刀功能好不好呢?
  • 产品名称:Braun/博朗 9340S
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗型号: 9340s
  • 售后服务: 全国联保
  • 充电方式: 充电式
  • 颜色分类: 黑色
  • 充电模式: 有线充电
  • 适用电压: 全球通用电压(100-240V)
  • 生产企业: 宝洁
  • 清洁方式: 全身水洗
  • 修发器/修剪器: 有
  • 充电时间: 1小时
  • 完全充电使用时间: 60分钟
  • 刀头: 往复式4刀头
  • 保修期: 24个月
  • 剃须方式: 往复式
  • 刀头数量: 四刀头
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-25
Re:感受对比一下博朗9340s剃须刀怎么样呢??说说真实使用博朗9340s剃须刀功能好不 ..
剃须还是蛮干净的,声音我觉得有点大刀头震动有点厉害,担心久了担心会松动。整体来讲博朗还是很不错。

Re:感受对比一下博朗9340s剃须刀怎么样呢??说说真实使用博朗9340s剃须刀功能好不 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-25
剃须效果确实比300多的飞利浦要好,不过我的飞利浦用了6年多了,希望这个也像飞利浦那么耐用,店主说送的礼盒...变形已经很严重了,边角都凹了,其他很满意

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-25
这个是我买的最贵的剃须刀了,使用是非常舒服的,剃须效果也可以,声音稍大,也是可以接受。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-25
服务好速度快没有使用充电只能这样躺着能有个放剃须刀的座就更好了

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-25
我之前买了4个剃须刀,3个是飞利浦。一个是超人。用过这个博朗7系,没有任何不舒服感!8向灵活调节。非常舒服!nice,没有选错 用过这个才知道。前面几个这么多年都白用了

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-25
送给爸爸的礼物。我没用所以也不知道这个所谓的超声波好不好用,只是充了电能转起来,OK。主要价格到了,心意就到了?

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-25
东西收到了,首先谢谢客服的耐心为我服务,最好的还是博朗的须刀哈哈哈,博朗须刀独有的声波科技使我剃须更舒服,更享受,更亲切于博朗,每个刀头都可以上下浮动0.3mm刀头前后也可以自由摆动顺滑剃须,超薄如蝉翼的刀网可以捕捉不同方向生长的须刀,真是那句话快刀斩乱麻,我也是真真正正的喜欢于它---博朗须刀,快速充电配备出差旅行盒,方便于我哈哈哈

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-25
给爸爸买的,性价比非常高,比在国外看的还便宜,可惜改不了地址,自己花了邮费寄回家。另外收到时放在一个箱子里晃晃荡荡的,感觉不是很用心。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-25
送给蓝朋友的生日礼物。刚刚试了一下,感觉不错,据说刮的很干净。只是力度有点大,慢慢习惯一下就好。